Показать сообщение отдельно

Старый 05.05.2009, 17:24   #93 (permalink)
FatMan
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?
..."Общие цели"... - врядли, Братство на Пустоши "играет роль" некого буфера, я бы даже сказал "поставого на перекрестке", который регулирует движение "пешеходов" и "автомобилистов": когда надо махает палочкой, а иногда и табельное достает, но в процессе всего этого никак не может определиться кто он сам: вроди и "мотоцикл" есть, а вроди и пешком ходить нравится... При этом для Братства супермутанты=гули=расстрел ) А геноцид будет до тех пор, пока лекарства не найдем, но я уже писал о малютке Мэри, так что прорыв не за горами!

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше