Показать сообщение отдельно

Старый 05.05.2009, 13:43   #8 (permalink)
Anna
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

В спойлере кое-что из главного квеста. Тот момент, когда ГГ попал на Аклав.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Президент Эдем, при выполнении главного квеста перед тем, как ГГ взял пробирку с вирусом ВРЭ, предупредил его/ее, что после очищения "ты СКОРЕЕ ВСЕГО не пострадаешь, благодаря твоему происхождению из Убежища". Что уж говорить про обычных обитателей Пустоши? Эдем даже сам толком не знает, СКОЛЬКО людей умрут из-за этого вируса.

И я не защищаю супермутантов. Как я уже сказала, я их убиваю. Но гули мне не мешают, а уж люди, которых мутации почти не затронули, но все отразились каким-то образом - тем более.

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
На предыдущих страницах вы писали о разладе в рядах Братства Стали, об Изгоях, которые стали действовать отдельно и т.д. Так вот у Анклава больше нет такого преимущества, что он более сплочен. Получив вирус ВРЭ и задание поместить его в очиститель, ГГ удивляется и спрашивает, мол, почему ты свое ближайшее доверенное лицо не попросишь это сделать, т.е. полковника Отема? Учитывая, что он и ГГ - единственные люди, которые вообще видели этого президента, единственные, которые знают его секрет. На что Эдем отвечает, что Отему он доверить это не может, так как тот не согласен с его радикальными методами из-за своей человечности.