![]() |
Проблема с репутацией у НКР
Не могу добиться репутации Кумир у нкр.
Выполнил тучу квестов уже, репутацию до сих пор любимец. Аналогично было и с BoS пользовался консолькой. Скажите плс , что нужно сделать для репутации кумир у нкр, возможно это не баг а мой какойто косяк. И если можно дайте команду для повышения репутации у нкр , для крайнего случая. Не хочу BoS мочить :). И еше вопрос, освбодил, нельсон а этот тип майор Лойатли, не хочет заканчивать квест нету у него диалога, пробивал в инете, у многих такая проблема. Как пользоваться CompleteQuest у меня это команда не пашет ((. Мож че делаю не так ? |
Цитата:
P.S. Ждем четвертый патч :lol:? |
Простите, но при чем тут ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы?
У вас от плохой репутации в НКР монитор гаснет? Или может бэдблоки появляются на винте? Или увидели слово "проблемы" и давай инстинктивно тут же строчить в тему? |
Много квестов надо у НКР выполнить. Я сдал штук 7-8. У Братства, по-моему, достаточно два главных выполнить("В неведении" и "Слепой глаз").
steelrat, ну это типа на всякий случай. Типа, а вдруг во всем виновато железо.... |
В лагере Маккаран и (не помню название лагеря,там где еще получаешь миссию "Бумеранг".
И это получил ключ от тайной квартиры НКР-пришел-увидел-растроился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.