У меня тоже такое было. Нагреб хлама всякого, а продать некому. Я забил, пошел лазить по пустоши, квест закончить, так тоже прошло несколько игровых дней. Потом вернулся к месту где торговцы останавливаются и у них появились денежки, правда не много
вот мод на терминал и на мою пуху вот чит на пуху и на патроны player.additem 6b535 1 player.additem 2935b 1000 делал мой знакомый класный чел не помю как зовут к сожалению пуха крутая не смотря на вид попробуйте из неё бегемота завалить да и должно быть 100 на маленькие пухи ато R.I.P. хихехахаха
вот мод на терминал и на мою пуху вот чит на пуху и на патроны player.additem 6b535 1 player.additem 2935b 1000 делал мой знакомый класный чел не помю как зовут к сожалению пуха крутая не смотря на вид попробуйте из неё бегемота завалить да и должно быть 100 на маленькие пухи ато R.I.P. хихехахаха
Цитата:
Сообщение от MulIg57
OVERTYUIOP тебе делал
Я вот не понимаю: КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ Нет денег у торговцев
P.S. Кстати MulIg57 твой прежний аватар был намного лучше
Почему у меня нет денег у торговцев??? Уже несколько дней хожу а их всё равно нет??
Все очень просто. Ты явно гуляешь через быстрое перемещение между локациями или... Короче говоря:
Нужно ходить не перемещаясь 24 игровых часа, а то и больше. В совершенно другой локации