|
Гули |
 |
04.11.2008, 14:24
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Гули
Привет всем.Подскажите плиз Где находится город гули на карте.Можноли к ним присоединится или стать гулем  ?
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 14:32
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Город гулей находится где то в центре города вашингтона,найти его проше всего ,когда ты делаешь основной квест у диджея местной радиостанции ,когда он просит найти тарелку и установить ее на мемориале,около мимореала слева находится исторический музей вот там живут гули)
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 14:38
|
#3 (permalink)
|
|
Мудрый Обезьян
Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
|
гулем вроде бы нельзя стать
хотя есть намек на то что хапнув сколько-то радиации можно не умереть а стать гулем
но не знаю насколько это возможно в игре для главного персонажа
|
Старая, больная обезьяна.
|
|
|
|
|
04.11.2008, 15:33
|
#4 (permalink)
|
|
|
После выполнения определённых квестов дают маску гуля, в которой гули тебя не трогают.
Для того, чтобы её получить, я, сначало, взорвал мегатонну, затем пришёл в темпенни тауер и впустил туда гулей, после этого они мне дали маску.
Но мегатонну не обязательно взрывать, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 18:31
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aronaks
После выполнения определённых квестов дают маску гуля, в которой гули тебя не трогают.
Для того, чтобы её получить, я, сначало, взорвал мегатонну, затем пришёл в темпенни тауер и впустил туда гулей, после этого они мне дали маску.
Но мегатонну не обязательно взрывать, я так думаю
|
Ну да взрывать не обязательно. Не знаю насчет присоединения к гулям, но видок в маске прикольный. Я так сейчас и хожу: маска, шляпа шерифа и броня "Тесла". Вот такой вот полусгнивший труп шерифа бегает по Пустоши - между прочим, последняя надежда человечества (ха-ха):d
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 20:33
|
#6 (permalink)
|
|
|
:Мля! Если бы я тебя увидел, то мне бы без таблеток Кесседи из второй части не обойтись! 
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 17:10
|
#7 (permalink)
|
|
|
Не знаю, я, например, Мегатонну взорвала, и гулей по заказу мажоров из башни посносила). Просто приятно. Только в музее не трогала - там после взрыва Мойра-гуль обитает и у меня была налажена торговля. А так, чувствую, пару крышко-мин и ну его всех уродов на воздух...
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009, 08:37
|
#8 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ax210
присоединится или стать гулем  ?
|
Зайди в готовые модификации
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
18.05.2009, 12:07
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ike вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MLynx
Ну да взрывать не обязательно. Не знаю насчет присоединения к гулям, но видок в маске прикольный. Я так сейчас и хожу: маска, шляпа шерифа и броня "Тесла". Вот такой вот полусгнивший труп шерифа бегает по Пустоши - между прочим, последняя надежда человечества (ха-ха):d
|
Я тоже хожу в маске. Прикол - Лайонс сказал что я похож на отца
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2009, 23:21
|
#10 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
FallouT BoY вне форума
|
я тоже не взрывал мегатонну,просто нашел что то на подобие отеля,а при разговоре с Темпени мне он показался слишком агресивним )) ну я его и замочил прямо на стуле))) мне дали маску и мне ее хватает) гулем быть я не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|