06.04.2009, 19:30
|
#41 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
07.04.2009, 05:28
|
#42 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Kit Karson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
А по русски?
|
Китайцы просят помощи, морзянкой передаются буквы латинского алфавита, чужиие они и есть чужие( сигнал "тэта").
А "Оскар-Зулу" передаёт: "Если кто-либо слышит меня, это Боб Андерстейн. Моя семья и я нашли убежище в в дренажной камере не далеко от радиорелейной башни за пределами округа Колумбия. Мой мальчик очень болен, нужна медицинская помощь. Помогите, если вы можете. Отвечайте на частоте 3950 килогерца.
|
Сон разума рождает чудовищ...
|
|
|
|
|
20.07.2009, 23:52
|
#43 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
NekroN вне форума
|
вроде бы это радио появляется только если у тебя игра с дополнением устоновлена (точно не знаю). 
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2009, 01:20
|
#44 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума
|
Радио китая появляетццо вроде тока около цитадели... Как я понял это типа намекает на завод дольче-мама... Там китайцы гули тусят... Постоянное вещание тока агата, анклав да НГ.... Остальные то что станции врубаешь хрен знает зачем нужны....
|
http://www.fo3.ru/lines/m151.gif
|
|
|
|
|
23.07.2009, 06:22
|
#45 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Prometheus вне форума
|
Где китаец кричит что-то на М это вообще фигня, зона случайных событий, надо будет список со скринами составить, там есть и поржать и полезные. А насчет НГ могли бы и додумать. Орет Тридогнайт и про Оазис, и про Грейдич и про "Коготь", а вот нет чтобы побочные квесты заделать, мол поди да узная что в Грейдиче, или про Оазис узнать, сам же жаловался что агент нужен. Хоть разнообразие было бы.
|
"Я думал что хуже быть уже не может. Оказалось что у меня бедная фантазия".
Один интересный человек...
|
Последний раз редактировалось Prometheus; 23.07.2009 в 06:27.
|
|
|
|
03.09.2009, 15:18
|
#46 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Lexx9000 вне форума
|
Так, мужики. Я тут новенький...но советами поделиться могу. Первое когда скилы прокачаны до уровня 19 на 20-том можно взять скил, точно не помню..но вроде путешественник или первооткрыватель, тогда на карте покажуться все локации, их там где-то штук 160...там отмечены все радиовышки. И второе, одна радиовышка вещает сигнал бедствия...типа папаша с детьми где-то заперт, дети больны нужна помощь...там и встроенный квест...типа помочь нужно. Специально не искал...вот может сегодня сяду посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2009, 15:21
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Lexx9000 вне форума
|
Да, вот еще что! У мя сразу вопрос...Есть там и антены, типа тарелок...я зачистил одну..у мертвого профффесора взял коды к спутнику...говорит если настроить ее и зачистить прочие антены от рейдеров, то можно сбросить спутник на локацию..Вроде зачистил, коды ввел...а питание на вышку послать не могу..это че квест скрытый? И как послать питание...Все электростанции облазел..нифига!
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2009, 15:42
|
#48 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
расставлю точки над i
по поводу радио: есть только 3 станции нормального вещания, радиостанция агаты и НГ которые открываются в конечном варианте по квэстам + анклав.
радио вышки включающиеся ручками - это локальные сигналы которые можно потушить зайдя в бункер\запаянную цистерну\дренажную камеру и т.д. просто прогуляйтесь вокруг и если сами не найдёте вход откройте карту местности в 9ти из 10 случаев видно вход.
Цитата:
|
радиовышка вещает сигнал бедствия...типа папаша с детьми где-то заперт, дети больны нужна помощь...там и встроенный квест
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
нет там квэста, папаша с семьёй умерли давным давно вам разрешено только лицезреть скелеты, собрать полезности и выключить радиосигнал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2012, 21:56
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
alexl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kit Karson
Все сигналы:
Chinese Radio Beacon
Radio Signal Alpha Lima CQ CQ CQ DE AL AL AL K
Radio Signal Echo Foxtrot CQ CQ CQ DE EF EF EF K
Radio Signal Kilo Bravo CQ CQ CQ DE KB KB KB K
Radio Signal Oscar Tango CQ CQ CQ DE OT OT OT K
Radio Signal Oscar Zulu (OZ) If anyone can hear this, this is Bob Anderstein.
[My] family and I have taken refuge in a drainage chamber not too far
from a radio relay tower outside of D.C.
My boy is very sick, needs medical assistance. Please help if you can.
We're listening for your response. 3950 kilohertz.
Radio Signal Papa November CQ CQ CQ DE PN PN PN K
Radio Signal Sierra Romeo CQ CQ CQ DE SR SR SR K
Radio Signal Sierra Victor CQ CQ CQ DE SV SV SV K
Radio Signal Yankee Bravo CQ CQ CQ DE YB YB YB K
Recon Craft Theta Beacon /alien signal 
|
В общем - CQ это "всем кто слышит", дальше зашифрованные коды. Что они означают я думаю знают только разработчики, если вообще они что то означают.
|
|
|
|
|
|
|
|