Бразы, подскажите, как решить проблему.
В общем, в спутниках у меня сейчас Харон. Одел его в броню Анклава - вроде держится, хотя в г-це Стейсмент разок его завалилл из Гатлинга супермутант-Властелин (или что-то типа, но не Бегемот).
Причем, при найме у Харона в инвентаре имелось 50 шт. Картечных патронов. Я их не брал у него - мне своих хватало.
Так вот, сначала было все норм. Стрелял мой Харон из своего безконечного дробовика, а для дальних дистанций я ему Лазерную винту выдал и МЯ батарей к ней.
Для ближнего боя - Кровопийцу.
Ну, как ослика его, само собой, пользовал, скидывая в т.ч. пушки на запчасти в плохом состоянии.
В общем, друг замечаю, что мой Харон нарожон стал лезть.
Сразу в ближний бой норовит с ножиком.
Решил я Кровопийцу отобрать у него. Мож, он ему больше дробовика нравится?
Тут смотрю, Харон уже из автомата китайского шмаляет. Открыл его инвентарь, а у него там действительно задействован какой-то автомат китайский.

Самый-самый убитый, причем. Но патронов-то 5,56 я ему не давал! Где-то сам нарыл, сволочь.
Короче, поотбирал я у Харона все оружие вообще.
Оставил ему только 100 шт. патронов для Дробовика.
Нет, лезет, зараза, с каким-то уже своим внутренним ножем в ближний бой - и все тут!
Пока выдал Китайский автомат ему в состоянии 100% и сотен 5 патронов 5,56, благо полно их. Стреляет из него. Но не дело это! Столько здесь хвалили Харонов дробовик - и на тебе! Не хочет его пользовать, зараза.
Есть у кого мысли, как говорится, "кто виноват, и что делать?"