![]() |
Фокс вернись я все прощу((((
Я его когда то где то оставил, а теперь не могу найти...
знаю что когда карма становится плохой, он идет в ист музей, но щас уровень больше 20 и плохая карма просто вырубает игру... подскажите какой то метод или чит чтоб его вернуть в семью... а то сам уже разучился стрелять... |
В исторический музей он идет не только при плохой карме, а также, если ты его "увольняешь".
А ты там пробовал поискать ? |
в музее нет
но я хз где он... точно помню что оставил его чтоб не мешал скрытно атаковать, плюс у меня маска гуля, и друг животных, они меня не трогают, а он нападает... так не тру. в результате я остался без стенки против супермутантов... |
а, дошло =))) ты его просто так где-то оставил, и забыл его там ? И где - вспомнить не можешь ?
Фигасе =)))) Ну ты и правда подожди, через несколько игровых дней ему может надоесть там стоять - и он двинет в исторический музей. У меня такое с Вишенкой было, я ее в самом начале взяла из дома Дукова, надо было в Ривет-Сити отвести. Так я ее вместо этого отвела в дом в Мегатонне - и там оставила, типа жди тут. А через некоторое время прихожу - а она, сцуко, смылась. Потом нашла ее у Дукова же. Так что подожди, авось появится твой боевой товарищ :) |
неделю спал(((
нету ((( |
Шайтан ваше)))Я за плохого прохожу,в Мегатроне с чувачком Джерико скорешился,вот забыл его гдето также как ты,да и забил на него, а потом играю а мне сообшение:Джерико вернулся в Мегатронну!Я сразу за ним, а его там нет...мож глюка какая...?
|
Цитата:
Если не было такого - то либо нарисуется когда-нибудь, либо ... увы - и это глюк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.