|
Не могу найти(((( |
 |
21.09.2010, 19:36
|
#1 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Не могу найти((((
1.Я хочу автомат "Гуанлон"(если не ошибаюсь).Как мне известно он должен лежать на трупе Прайме в закусочной,но трупа - то нет!Что делать?
2.И еще один вопрос.Я поставила мод на отдельный домик.Я хочу чтобы все найденные мной пупсы оказались там(сейчас они в Мегатонне).Это возможно или надо с начала игру начинать?
3.Покажите на карте пещеры Когтей смерти - на каком трупе найти потрошитель "Джек"?
Заранее всем большое спасибо)))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
21.09.2010, 19:43
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
1.Я хочу автомат "Гуанлон"(если не ошибаюсь).Как мне известно он должен лежать на трупе Прайме в закусочной,но трупа - то нет!Что делать?
2.И еще один вопрос.Я поставила мод на отдельный домик.Я хочу чтобы все найденные мной пупсы оказались там(сейчас они в Мегатонне).Это возможно или надо с начала игру начинать?
3.Покажите на карте пещеры Когтей смерти - на каком трупе найти потрошитель "Джек"?
Заранее всем большое спасибо)))
|
1. После квеста Контрольный выстрел .
2. Только читами . Пупсы
3. Вот карта . ... мб гатлинг "Мститель" ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
21.09.2010, 19:50
|
#3 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
1.Спасибо)))
2.Тоже спасибо)))
3.Гатлинг я нашла))Да и карта мира у меня имеется)))Я просто скачала список уникального оружия (где не помню),и там значится улучшенный "Потрошитель"-"Джек",лежащий в логове Когтей смерти у одного из трупов.Мне нужно отметить место,именно на карте самой пещеры,то где лежит таинственный труп с потрошителем....Хотяинтерес но,есть ли вероятность, что это ошибка?
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
21.09.2010, 19:53
|
#4 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
3. Лежит в трупе Анклавовца (он единственный и появляется только после непосредственной встречи с Анклавом).
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
21.09.2010, 19:56
|
#5 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Ок,спасибо,буду искать!
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.09.2010, 20:54
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
|
Может быть не выполнен неотображаемый квест про тайник в Техничиеском музее ? Если так сначала нужно найти записку в сейфе в комнате охраны. Сейф откроется в том случае если разблокировать коды в виде последовательности цифер на терминалах. 
Сначала находишь первый терминал терминал а там самая посл. строка будет #001 то тогда разблокируеем последовательность и и если все верно то будет написано что то вроде "Выполнено" вместо той строки где раньше был этот #001., но если нет напишет что ошибка ( нужно угадать подряд все загаданные комбо цифер \ строки ). Но там так же будудт и другие терминалы с такой же загадкой ( кажется три ). Разблокироватль надо последовательно, после терминала с #001 - терминал с #002 и т.д. 
Ну а далее открываешь сейф где лежит ключ от оружейного шкафа, крышки и записка Прайма которая добавит тебе в Пип-Бой заметку. 
Только после получение этой заметки ты сможешь найти труп Прайма в закусочной на станции метро Жюри-Стрит ( снаружи ), как говорилось в заметке ( маркер автоматом добавляется после прочтения заметки ( можно просто навести курсор на нее )). 
|
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 20:58
|
#7 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Кажись эту тему можно переименовать в "Вопросы от Samant'ыStar")))
Вот скажите это глюк или что?

|

|
|
|
|
|
21.09.2010, 21:00
|
#8 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Stranger,спасибо,тоже как вариант попробую)))
|

|
|
|
|
|
21.09.2010, 21:09
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
3. Лежит в трупе Анклавовца (он единственный и появляется только после непосредственной встречи с Анклавом).
|
То-то я не могу его найти  ... не знал про этот нюанс  .
Но тогда , если быть точнее , скорее после сюжетного "Живая вода" . Дело в том , что у меня сейчас стоит GotY - анклавовцы с самого начала встречаются , а "Джека" в пещере пока нет
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Stranger,спасибо,тоже как вариант попробую)))
|
SamantaStar
Это не вариант - это точняк  . Stranger прав ... просто у меня склероз

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
21.09.2010, 21:20
|
#10 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
|
Stranger прав ... просто у меня склероз
|
Да ладно...не пребедняйся))))А с картинкой что?Баг?
|

|
|
|
|
|
|