Подскажите пожалуйста, часто я нахожу голодиски с картой сокровищ. Причем очень редко вообще понятно что за местность там нарисована - никаких опознавательных знаков нету. Кто то вообще по этим картам что то находил?
Я находил. Чтоб по ним сориентироваться - надо очень много по пустоши нагулять и иметь офигенную память на местность.
Особо не заморачивайся - эти клады - так себе. По рендому падает всякая фигня. Мне раз несколько подряд вообще выпадали одни денежки. И если не глючу - то довоенные.
Но может и че-то дельное попасться. типа оружие и боеприпасов.
Ну на вид они такие же диски как и любые диски с информацией...Типа как диски с паролями Келлеров, только при открытии этих дисков в заметках высвечивается карта местности с обозначением того, где зарыт клад))))) Как в Острове Сокровищ))))) Только вот привязки к местности почти никакой. И чтобы найти надо действительно постоянно держать в голове эту карту...
Что-то тоже ни разу не попадались дакие диски (еще и с картами) .
Скорее они появляются на Пустоши после дополнения (вероятнее БС ... аддон прошел по квестам и по Пустоши , тщательно , больше не рыскал) ... или ваще какой-нить мод у вас стоит
Они мне попадались вообще даже в голом 1С варианте.
Их просто мало. Сделайте себе удачу 10 и будет их побольше.
У меня удача 9 ... + счастливые очки ... хожу так оч давно , но ...
Как они хоть называются (в записях на пип-бое) и какое там содержание ... скинь , плиз - хочь посмотреть о чем речь идет ???
Сделал скрины. Смотрите. Неужели ни у кого нет такого? У меня и удача то всего 5. Так что вряд ли это зависит от удачи. Просто я сую везде свой нос)))))) Ну и моды стоят у меня практически все, что есть на сайтах фола