08.11.2008, 06:08
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Я ключа не находил, а очень просто расспрашивал всех в Ривер-сите о Пинкертоне и городе, когда узнаешь достаточно всплывет надпись, ну что мол пора возвращаться в Мегатонну к этой.. которая книгу пишет с ней говоришь и делаешь другие задания дальше. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 09:40
|
#3 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hardgainer
Я ключа не находил, а очень просто расспрашивал всех в Ривер-сите о Пинкертоне и городе, когда узнаешь достаточно всплывет надпись, ну что мол пора возвращаться в Мегатонну к этой.. которая книгу пишет с ней говоришь и делаешь другие задания дальше. вот и все
|
хочу выполнить ещё дополнительное задание...
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 09:28
|
#4 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shinigami
хочу выполнить ещё дополнительное задание...
|
Сначала говоришь с людьми в Ривер-Сити, потом идешь к Пинкертону, говоришь с ним, он дает тебе записи об истории Ривер-Сити (на самом деле он там когда-то был тоже "шишкой").
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 11:22
|
#5 (permalink)
|
|
|
Поговори с женщиной в Баре (имя не помню), она тебе скажет что есть некий пинкертон, и он знает истиную историю. Идешь к пинкертону, говоришь что мол люди сказали только он знает правду. Ну он тебе все вываливает как есть еще и доказательства дает.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 16:38
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Если знаешь где Пинкертон, то после того как поговорил с людьми можешь к нему сразу идти)
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
15.12.2008, 20:54
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shinigami
Где найти ключ от компьютера Пинкертона в носовой части кора***..... или как вообще выполнить квест история Ривет-Сити.
|
Я тоже не могу найти ключ от компа, он мне нужен для того чо бы получить пушку от андроида.
Квест выполнил а затем пришел к Пинкертону.
в разговоре про андроида ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 23:34
|
#8 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Пинкертон будет про андроида говорить, если тебе кто-то намекнет, что мол Пинкертон в курсе. Пообщайся с доктором на корабле, потом вроде в номере Сестры есть какие-то заметки ....
Кста, у меня дополнительный квест по этому заданию - "узнать подлинную историю" - закрылся не после разговора с Пинкертоном, а после разговора с хозяйкой бара на нижней палубе.
А Пинкертон по поводу истории вообще общаться не пожелал.
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 12:10
|
#9 (permalink)
|
|
|
У меня Пинкертон про андроида не говорил, хотя мне точно на него указали, я это связваю с тем, что когда к нему пошел, у меня уже был квест закрыт (деталь отдал)...
Допник действительно закрыть можно и без Пинкертона, но если хочется докопаться до сути, то это к нему...
Над Мойрой вообще можно всячески прикалываться: я ей и про Миное поле, и про кротокрыс (мне лично название "свинокрыса" больше нравится) по ушам ездил, можно было и про Ривет-Сити тоже ;-)))
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 12:34
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
Тётка Вера расказала, что знала. Появился доп - "Распросите ещё кого-нибудь. Проверьте данные". Поговорил с чуваком в шлеме на рынке, после этого квест выполнен. Чувак сказал, что негр, торгующий костюмами, лоббирует только свои интересы, поэтому его устранение может привести к плохой карме. (Спёр у Пинкертона книжку по науке, уменьшили)))
Пинкертон самолюбуется, потом всё выкладывает и добавляет: "Все данные можешь получить в компе". В заметках появляется пароль, но Пинкертон уже все рассказал, ничего нового.
После этого андроида устал искать на корабле))) Плюнул. Пошёл нычки собирать, чтобы с рынка все деньги вытащить
|
|
|
|
|
|
|
|