![]() |
Вылеты при переходе из локации в локацию, после установки патча 1.5 US
Это самый худший патч, после установки патча появилась проблема - рандомные вылеты после перехода из локации в локацию (Даже при минимальных настройках графики). Все перепробывал, отключал моды, включал моды, причина осталось одна - патч. Поэтому скажите как сделать откат на 1.4(лучше бы от нодвд, и чтобы при этом работал ФОСЕ)
|
А какая версия игры у тебя стоит? (Rus или US)
|
1.5 US уже выше было сказано, самый последний патч. Можно как нибудь откатать ?
|
Выше было сказано только про патч. Ставить официальный патч на 1C версию не рекомендуется.
|
патч можно снести?
А если я снесу игру, моды остануться? Просто я так еще не прошел не чего толком :( |
Переустановил игру, поставил питт и анкаридж, потом патч, кряк, патч 1.4 потом патч 1.5
Стоят моды: Питт( + рус) Анкаридж(+рус) Хейр пак(+ хейр_адд_нпс+ айс_хейр_пак) DarNFiedUIF3 Fellout-Full Ammo_fix MPammo_rus RusArsenal NATOArsenal ArmorArsenal ArmorPack BestArsenal UniqieArsenal Vault74 NAPA(броня койота) + NAPA-Sneak Fix_Vault87_1C Fix_Vault92_1C DK_BulletTime_1C Divide by Zero_1C Megaton House Overhaul and PreWar Theme_1C MrLab Technician_1C Misc Item Refubish ~ Medical Brace_1C Solar_Charge_Station_1C CAL_DivideByZero for Sale_1C Trynfkwtmes Exotic Dancers_1C Centered 3P Cam ReshBurningPlasma KORsVaultHome |
Патч 1.5 предназначен для Брукен Стилла, а руссификация его ломает, попробуй отключить руссификацию
|
Как так отключить руссификацию? russian.esp у меня отключен
|
У меня тоже вылетало, переустановил перепакованный патч 1.4 поверх 1.5 вроде пошло. До основного квеста Broken Steel еще не дошел, но сообщение, что теперь могу прокачивать персонаж до 30 уровня пришло.
|
можно ссылки и инструкцию как и что :)
|
|
у меня "это" ошибку выдает :\, ставит russian.esp и выдает ошибку
|
У тебя версия лицензионная или взломаная?
|
пиратка, я ставил там ориг. файлы, но не помогло
|
А какую ошибку выдает?
|
я не помню, ща скачаю посмотрю еще разок
|
Пробуй: оригинальные файлы в папку с фаллоут и соглашаешься на замену, запускаешь "это", указываешь директорию с игрой и ставишь. У меня все работает на пиратке с версии1С. Удачи.
|
Main File updating filed, operation canceled
Main file Data integridy (CRC) error |
пробывал с совместнимостью Вин 95, ХР и на висте...Не ставиться, и вообще вырубается на остальных
|
у меня follaut.3 версий 1с пиратка.поставил Broken Steel квест не идет подхожу лайонсу этот пид... посе разговора отправляет к ротшильду а он мне, надеюсь ты понимаеш на пустую болтавню время нету.Что делать ?незнаю я уже докуя че перпробавал russian.esp отключал даже удалял. russian.esm вставлял, fomm непомогает, английский патч 1.5 рускую тоже не берет короче я лопну скора пожалуста оставьте своё мнение попробую по вашему Спасибо!
|
я не ставил брокен стил
|
Блин, у меня такая же ситуация с Ротшильдом:(
диалог не открывается:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.