|
Проблема с запуском игры Win 7 x64 |
 |
28.08.2011, 09:03
|
#1 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Hitman4747 вне форума
|
Проблема с запуском игры Win 7 x64
Такая проблема:установил Fallout 3 и игра летала, но DLC были на английском(звук) я нашёл на русском скачал игра начала лагать,и все остальные тоже,почистил комп с помощью ccleaner ,решил запустить, лаунчер пишет:Прекращена работа программы Fallout 3 launcher,запускаю FOMM вместо игры запускает лаунчер который не работает с New Vegas тоже самое,
Пошёл купил игру и опять не запускается,модов нет
Win 7 Home Basic x64,3 GB ОЗУ Видео карта 1GB NVIDIA GeForce GT 540M
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2011, 10:55
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Ты что, DLC на русском поверх английских версий устанавливал? Почему бы сразу не поставить "Золотое издание" от 1C и не играть нормально без всяких заморочек?
Не знаю, какие там игровые файлы у тебя перезаписались или что там CCleaner удалил, никогда с таким не сталкивался, но я бы на твоем месте создал новую учётную запись и устанавливал игру уже из-под неё.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.09.2011, 06:48
|
#3 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hitman4747
Такая проблема:установил Fallout 3 и игра летала, но DLC были на английском(звук) я нашёл на русском скачал игра начала лагать,и все остальные тоже,почистил комп с помощью ccleaner ,решил запустить, лаунчер пишет:Прекращена работа программы Fallout 3 launcher,запускаю FOMM вместо игры запускает лаунчер который не работает с New Vegas тоже самое,
Пошёл купил игру и опять не запускается,модов нет
Win 7 Home Basic x64,3 GB ОЗУ Видео карта 1GB NVIDIA GeForce GT 540M
|
попробуй переставить C++ redistributable, DirectX9 и .net, на всякий случай.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
|