![]() |
опять проблемы при входе
у меня такая проблема: инструкция по адресу 0х00627900 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. что здесь нужно делать. FOMM, FOSE установлены, ArchiveInvalidation Invalidated тоже есть. как быть?
|
Такой вопрос уже был! В "ТЕХ,ПРОБЛЕМАХ"!!!!!:whatis::whati s: и еще раз :whatis:
Извините, просто уже задолбали те, кто, наверное, назло не пользуется поиском. |
Цитата:
|
:fool: Ты там уже писал... http://www.fo3.ru/forum/teh-problemy...i-zapuske.html И нафиг было в вопроснике ещё раз писать? Эх, был бы я модером...
|
Цитата:
|
У меня у самого такая проблема. Тут надо Всевышних спрашивать - Mr.Fallouta, admina.
|
Цитата:
|
если какой нибудь вариант поможет, напиши
|
Позырил и протестировал. Первый вариант пока помогает. Ждём-с...
|
мне нет. он ошибку выдал но ее не показывает, продолжается запуск игры, но после нее нифига нету (обычно появляется надпись: FALLOUT 3, ДАЛЕЕ, НОВАЯ, и т.д. а у меня этого небыло, даже слайды не шли.
|
Блин! Короче, запустил игру, и там ошибка ,но она где-то на рабочем столе через игру мелькает, смайлы идут, и когда появляется меню (должно появиться), там показывается слайд заднеплановый, и всё...:(:(
|
ну у мну та же муть
|
я еще №6 пробовал, 0 эмоций, ваще не помогло
|
Х его З. С 4-ым у меня всё нормуль...
|
в смысле, ты сделал так как говорится в 4?
|
Нет. У меня не так, как в 4-ом. Всё нормально по папкам разложено.
|
блин, я сделал так как в 4, нифига
|
у тебя изза чего игра не запускается? у меня: устанавил несколько модов. раньше он выдавал: инструкция по адресу "0ххх625070" ... . а после того, когда я установик фомм и фосе он начал выдавать: инструкция по адресу "0х00627900" ... . цыферки тока изменились, а толку никакова.
|
А Х его З. Может, из-за модов ,а может, и игра глюченая.
|
о, здаров. ну че разобрался с той проблемой
|
Никак...:(
|
эх засада!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.