|
Ведьмак 2. Убийцы королей |
 |
18.05.2011, 13:19
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Ведьмак 2. Убийцы королей
... делимся впечатлениями и все такое ... и проблемами ...
У меня вот нарисовалась , технического характера , кста , мб кто подскажет ?
Вчера дождался русского кряка , поставил , немного поюзал и под впечатлением пошел купил лицуху . После переустановки начались танцы с бубном: в лицензии отсутствует лаунчер ... ну да фиг с ним - появился типо Configurator ... от которого , как оказалось , толку - НОЛЬ . Все заданные настройки графы , после подтверждения и выхода из конфигуратора , восстанавливаются на первоначальные показатели ... изменение кнопок управления тоже ничего не меняет , хотя пропись остается , даже после выхода из конфигуратора ...
Где настройки , мать их... , кто-нить знает ?
ЗЫ. Разобрался . Вторым патчем эта проблема решается ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 18.05.2011 в 16:05.
|
|
|
|
18.05.2011, 17:32
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
А я вчера тоже скачал, решил погамать. Сегодня собирался ехать за коллекционной, позвонил на старую работу, а у них 8 штук и все под предзаказ. Теперь вот жду воскресения когда время предзаказа выйдет, надеюсь хоть одна к тому моменту останется.
Пока вот с кряком гоняю.
Мб кто-нибудь знает где найти остатки второго кора***?
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
18.05.2011, 17:59
|
#3 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
|
|
|
|
18.05.2011, 22:06
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 9320
Я тоже скачал... Но дальше меню не ушел (Загрузка, новая игра, настройки и т.п.). Меню то есть, только невидимое (буквы не отображаются). Ну а так нечего игра жаль только я теперь загрузку не найду 
|
Ты скорее кряк от SKIDROW поставил .... он не корректен для 1С-овской версии . Чуть позже выложили и на русскую ... поставь , текст и звук должны появиться .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
22.05.2011, 20:12
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А я вот все никак выбрать не могу, толи Brink купить или же взять Ведьмака...
Ждать пока скачается смысла нет.
Добавлено через 75 часов 1 минуту 45 секунд
Купил лицензию.
Проблема такая.Установил появляется лаунчер (загрузчик обновлений),и идет загрузка обновления, но моя скорость не позволяет скачать и будет скачивать очень долго.Чем это можно полечить?И лечится ли это NoCD'ишником?
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 22.05.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
23.05.2011, 05:31
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Купил лицензию.
Проблема такая.Установил появляется лаунчер (загрузчик обновлений),и идет загрузка обновления, но моя скорость не позволяет скачать и будет скачивать очень долго.Чем это можно полечить?И лечится ли это NoCD'ишником?
|
Ничем не лечится ... придется качать все-равно , то-ли отдельно - то-ли , как на лицензии , автоматом . По сути , это обновление - это 1-й патч ... без него игра тупо не пойдет . А в кряке только dll-шник и exe-шник .
Можешь скачать его у кого-то из знакомых , у кого скорость поболе .
Мой тебе совет : когда установишь ... второй патч (он небольшой) сверху (третий пока не ставь - его косо сделали и он больше калечит чем лечит) ... поставь на лиц пиратский кряк . 1С , как всегда , очень сильно набокопорили и , как ни странно , GoG-овский кряк исправляет кучу их косяков с долгой загрузкой , жуткими тормозами и периодическими зависаниями .
Добавлю - игра преотличнейшая (респект ляхам) ... стоит того гимора , что криворукие 1совцы нам наваляли (хотя и они тоже ляхи)  ...
|
|
|
|
|
|
23.05.2011, 14:55
|
#7 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Спасибо, Слэш.
Пойду качать патчи.
|
|
|
|
|
|
06.06.2011, 14:13
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
|
играю уже второй день...вроде нормально сделанная игрушка.правда местами немного подвисает! Графика понравилась-сюжетн еще не расспробовал, пока охочусь на какого-то осьминога!!!
Добавлено через 117 часов 6 минут 35 секунд
уже где-то пол игры прошел...втянулся...и сюжет нелинейный и графика супер-куча деталей!!!Ярко, красочно, непредсказуемо!!!Кто не играл советую...
|
|
|
Последний раз редактировалось bolotess; 06.06.2011 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
06.06.2011, 21:11
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bolotess
...Кто не играл советую...
|
Присоединяюсь .
Правда , пока багов как г... , в общем баг на баге и багом погоняет , но игра настолько классная что они ничуть не отбивают желание играть ... .
Я сам уже второе прохождение заканчиваю , по альтернативной ветке ... должен заметить - после 3-го Фола , еще ни одну игру больше одного раза не проходил .
|
|
|
|
|
|
10.06.2011, 14:38
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
|
все прошел!!!Пока играл вроде бы интересно...но концовка на мой взгляд подкачала!!!Не знаю почему, но осталось чуство разочарованности...где-то можно было и накрутить поболее!
сейчас начал второй раз...попробую пройти все другим путем.Может и игра целостнее будет смотреться!
|
|
|
|
|
|
|
|