![]() |
Предложение сделать мод на оружие
Доброго времени суток, есть у меня предложение. Сам я в Гекке ни гугу но хотелось бы добавить в игру хороший или скорее сказать нормальный миниган. Согласитесь, супермутанты с Миниганом ни кого не пугают, а если сделать его таким чтоб пугало?
так вот собственно предложение: 1) снизить задержку перед стрельбой в 1.5 раза 2) увеличить темп стрельбы примерно в 10 раз, у настоящего минигана скорострельность 6000 выстрелов в минуту. 3) увеличить точность стрельбы, а то на 100 метров невозможно никуда попасть. 4) снизить урон в 2 раза, ведь миниган берет не убойной силой а именно темпом. Если у кого есть еще предложения отпишитесь или выскажете свое мнение. И еще миниган нужен именно как реплейсер не столько для личного пользования, а скорее для того чтобы супермутантов можно было уважать:) |
Хорошая идея ! А то правда миниган стреляет как автомат да и вид у него не очень , по идеи всё оружее люди брали из военных складов , а миниган похож на самодельнай , так что я за :excellent: !
|
И я за отличная идея.
А то стреляешь с метров ста а процент попадания где то 25% может 15%. Хотя нет вру 35 - 40%. |
Вот
Вот зделал Мининган)разборс пуль уменьшил в два раза, скокрострельность повысил 240 уходят за 4,8 сек.в раздел моды кидать небуду так как это не мод а просто так..))вот сылка.:p
Яндекс.Народ |
Скачаю дабы проверить , а насчёт багов судить не буду :excellent: !
|
Прб
Только там одна проблемка есть)очень быстро пули кончаютса)
Максимум 255 пуль) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет того что бозапас улетает так так и должно быть, по идее коробка у минигана Six Pack на 1000 патронов должна быть, но в игре стоит ограничение на 240 Блиииин... конфликтует с чем то :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.