![]() |
Способы взять более одного компаньона
Делимся нечитерскими и немодовыми способами. Мой "первый взнос":
Можно брать вместе с кем-либо ещё компаньонов, приобретаемых через посредников - РЛ-3, Харона и Кловер. РЛ и Кло при "кармической совместимости" имеющегося компаньона, приобретаемого и конечно ГГ, а Харона с кем угодно. Собственно, способ: 1. Приходим с "имеющимся" к "приобретаемому". 2. Посылаем "имеющегося". 3. Говорим с "продавцом" (Г. Джонс/ Ж. Джо(?)/Азрухал), преобретаем. 4. Пока "преобретённый" нас не догнал, быстро догоняем "посланного". Таким вот способом можно сформировать такие вот команды: Буч - РЛ-3, Джерико - Кловер, Харон - кто угодно (включая РЛ-3 и Кло). Минус способа в том, что использовать его можно только раз. :( Но согласитесь, прочесать Пустошь с парочкой Фокс - Харон хоть один раз стоит. Ну а окрепнув в аддонах (в которые нельзя брать напарников) герой обойдётся и одним из этой пары, или вообще без них. :) Джек, Зектор, попню, у вас были свои способы. |
Цитата:
Проще всего поставить мод на неограниченых напарников:) |
В общем, есть 2 цепочки, которые лично у меня получились, используя схему Данко:
Харон-РЛ-3-Кловер-Псина. (тут важно не допустить, чтобы РЛ-3 заговорил с вами) Джерико-Кловер-Догмит. |
Я вообще слышал что можно взять в команду четырех спутников, но там определенная комбинация. Правда, я её не помню, но уточню и обязательно напишу как это можно сделать.
|
В последних версиях игры (золотом издании, например) работает только приём с Кловер и Джерико. :(
|
Вот способ создать группу
из четырех последователей (вместе с Догмитом). Суть манипуляций такова. Для начала нужно нанять Харона и прийти вместе с ним в Парадиз-Фоллз. Там следует уволить его и выкупить Кловер. Возвращаем Харона, а затем присоединяем Кловер. Третьим попутчиком будет РЛ-3. Отправляемся к «Робко», увольняем одного из спутников и выкупаем РЛ-3. Присоединяем уволенного обратно, а потом берем РЛ-3. Догмита можно взять в группу в любой момент. Сам, правда, еще не пробовал, но думаю может сработать. |
У меня в Золотом издании этот фокус с Хароном и РЛ-3 не прокатил. :(
Вторым в группе может только Псина состоять, и все. Замучался карму понижать. Все квесты почти под добрую карму заточены. Ну кроме взрыва Мегатонны, конечно. Но ее взрывать невыгодно совсем - потерь болльше, чем приобретений. Да и Джерико накроется вместе с городом - смысл тогда? Добавлено через 1 минуту 0 секунд Где можно скачать корректный аддон на множество напарников? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.