Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2008, 08:25   #191 (permalink)
TUM
Удален :(

Цитата:
Сообщение от paradox Посмотреть сообщение
Кто проходил квесты Большого города?
После освобождения Рыжей можно помочь в защите города, и несколько вариантов, это -Научить стрелять, - Установить по периметру мины , - Научить упровлять роботами и чего-то еще. Я выбрал научить их упровлять роботами, НУ СОБСТВЕННО И ВСТАЛ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
кто знает че делать как их научить.
Тебе не зря даётся несколько вариантов выбора.
Научить стрелять - у тебя должен быть высокий навык "маленькое оружие"
соответственно:
установить по периметру мины - навык "взрывчатка"
починить роботов - навык "ремонт"
идёшь на свалку за жителями города - там лежат 2 робота, наклоняешся к каждому, юзаешь их (кнопочка "Е"), выбираешь - починить.
вот и всё :d

Старый 10.11.2008, 15:22   #192 (permalink)
Paradox

Цитата:
Сообщение от tum Посмотреть сообщение
Тебе не зря даётся несколько вариантов выбора.
Научить стрелять - у тебя должен быть высокий навык "маленькое оружие"
соответственно:
установить по периметру мины - навык "взрывчатка"
починить роботов - навык "ремонт"
идёшь на свалку за жителями города - там лежат 2 робота, наклоняешся к каждому, юзаешь их (кнопочка "Е"), выбираешь - починить.
вот и всё :d
В тот то и дело что роботов там нет или я не там ищю.
Они встали около свалки и типа смотрят как я буду роботов собирать только собирать не х...

Старый 10.11.2008, 15:25   #193 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от paradox Посмотреть сообщение
В тот то и дело что роботов там нет или я не там ищю.
Они встали около свалки и типа смотрят как я буду роботов собирать только собирать не х...
Не хочется тебя расстраивать, но это глюк......

Все люди в мегатонне хотят меня убить
Старый 10.11.2008, 17:08   #194 (permalink)
RomanK

По умолчанию Все люди в мегатонне хотят меня убить

Привет всем. Подскажите новичку. В Мегатонне зашёл в арсенал. Когда вышел от туда на меня стали нападать жители мегатонны. Фишка в том что я по глупости перезаписывал своё последнее сохранение. В общем не хотелось бы начинать игру практически с нуля. Знал бы блин не заходил бы в арсенал. Можно было бы конечно всех их в мегатонне замочить, но хотелось бы и квесты повыполнять. Может кто в курсе когда они про меня забудут. Или всё таки с начала придётся начинать.:mad:мда...

Старый 10.11.2008, 17:48   #195 (permalink)
Новенький в Пустоши

DANTE вне форума
DANTE Нейтрален

есть конечно вариант свалить от туда и повышать свою карму! хрен знает как ты это будеш делать! но думаю потом они тебя простят! потип ты добрый!

Старый 10.11.2008, 19:08   #196 (permalink)
Pacific

подскажите я в лаборатории "по проекту Чистота"
Перебил всех нащёл записи а Как достать 10-ую запись чтобы найти отца я не знаю! перепробовал все! но не найти подскажите как это сделать !

Пожалуйста!

Старый 11.11.2008, 00:37   #197 (permalink)
SpinDizzy

Цитата:
Сообщение от macveiko Посмотреть сообщение
народ такой вопрос где находится штаб когтей и локация откуда док зимер в ривер сити пришел ?
Штаб когтей (в здании так написано) - локация находится южнее супермарта. От супермарта идти на юг по дороге до "промежуточная станция коллектора" напротив здание, в нем лесничка и дверь.

И все таки подскажите через какие станции добраться до радиостанции? Маркера нету, я раньше дошел до Ривет сити и миссия пропала.

Кстати, а в жилище дукова просто отвести вишенку в ривет сити и все? никаких вариантов?

Старый 11.11.2008, 01:05   #198 (permalink)
Strayker

Цитата:
Сообщение от pacific Посмотреть сообщение
подскажите я в лаборатории "по проекту Чистота"
Перебил всех нащёл записи а Как достать 10-ую запись чтобы найти отца я не знаю! перепробовал все! но не найти подскажите как это сделать !

Пожалуйста!
И нахрена она тебе здалась? Чтобы найти отца достаточно прослушать те 3 или 4 записи которые лежат на фильтраторе внутри очистителя, и тебе скажут куда идти дальше

Старый 11.11.2008, 01:08   #199 (permalink)
Dron Nerevar

Привет всем. Подскажите новичку. В Мегатонне зашёл в арсенал. Когда вышел от туда на меня стали нападать жители мегатонны. Фишка в том что я по глупости перезаписывал своё последнее сохранение. В общем не хотелось бы начинать игру практически с нуля. Знал бы блин не заходил бы в арсенал. Можно было бы конечно всех их в мегатонне замочить, но хотелось бы и квесты повыполнять. Может кто в курсе когда они про меня забудут. Или всё таки с начала придётся начинать.мда...

Если мне не отказывает память через определённый срок они про тебя забудут... если будешь помогать бабушек через дорогу переводить=)))

Старый 11.11.2008, 03:20   #200 (permalink)
SpinDizzy

Цитата:
Сообщение от spindizzy Посмотреть сообщение
И все таки подскажите через какие станции добраться до радиостанции? Маркера нету, я раньше дошел до Ривет сити и миссия пропала.
Нашел как добраться - по крайней мере так прошел я - центр кольца метро пешком до ст. дюпон. Вернон-сквер север - Вернон сквер - чеви чейз. Дальше все зачищать в одиночку и мегамутанта тоже. Не забывать про коммутатор у входа
Ответ