11.03.2010, 22:16
|
#41 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
2010, ноябрь - я как раз буду служить в армии...
|
Мда, а я осенью 2010 в 11-й класс перейду. Если не закончу, хоть буду знать, почему.
Цитата:
Сообщение от Pixel
2076 - Опять?!
|
Дык, история любит повторяться
Цитата:
Сообщение от Profi
Походу полный ПЭ нам всем
|
Оптимистично, однако. А теперь главное быстро все это забыть, чтобы своими собственными руками не способствовать распространению этих "пророчеств" и их осуществлению 
|
|
|
|
|
|
11.03.2010, 23:01
|
#42 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Предупреждаю : если буду при власти или буду работать в каом нибудь ядерном комплексе , советую всем валить подальше от России и от Америки т.к. я запущу всё вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2010, 23:33
|
#43 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Предупреждаю : если буду при власти или буду работать в каом нибудь ядерном комплексе , советую всем валить подальше от России и от Америки т.к. я запущу всё вооружение 
|
Если "правила" не поменяются , к тому времени когда ты будешь "ПРИ ... " , САМОЛИЧНО ты не сможешь запустить ракету . И СЛАВА БОГУ !!!
Эти "нюансы" были учтены еще задолго до создания ядерного оружия . Слишком велик риск ... доверять "в одни" руки такое дело 
У тебя будет лишь часть полного "ключа" для запуска ...
ЗЫ. Такая возможность , имхо , существует , на данный момент у Ким Чан Ира ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.03.2010, 00:51
|
#44 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Значит собираем отряд и идем валить этого узкоглазого командос!
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
12.03.2010, 01:05
|
#45 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
ЗЫ. Такая возможность , имхо , существует , на данный момент у Ким Чан Ира ...
|
Такая возможность есть у тех, кто на подлодках, оснащенных ЯО, плавает. Наверное  А параноику Ким Чен Иру ядерное оружие нужно (если у него оно все таки уже есть) для того чтобы к нему не решился кто-нибудь прийти и навалять. Мб, когда у него по старости лет съедет крыша он и захочет бахнуть по южному соседу или по Японии, но вряд ли ему это позволят сделать приближенные люди. Скорее они его просто по-тихому уберут.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
12.03.2010, 01:17
|
#46 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Такая возможность есть у тех, кто на подлодках, оснащенных ЯО, плавает. Наверное  А параноику Ким Чен Иру ядерное оружие нужно (если у него оно все таки уже есть) для того чтобы к нему не решился кто-нибудь прийти и навалять. Мб, когда у него по старости лет съедет крыша он и захочет бахнуть по южному соседу или по Японии, но вряд ли ему это позволят сделать приближенные люди. Скорее они его просто по-тихому уберут.
|
Ты , видимо , плохо представляешь весь "алгоритм" ДОПУСКА ... даже они не смогут запустить ракету без "доп. ключа" (ДА , в отличии от остальных - им нужен всего-лишь один ... ПРЕЗИДЕНТСКИЙ) ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.03.2010, 01:46
|
#47 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ты , видимо , плохо представляешь весь "алгоритм" ДОПУСКА ... даже они не смогут запустить ракету без "доп. ключа" (ДА , в отличии от остальных - им нужен всего-лишь один ... ПРЕЗИДЕНТСКИЙ) ...
|
"Плохо" это мягко сказано  Просто мне вспомнились разговоры про Карибский кризис, и про то, что якобы советские подводники МОГЛИ фигануть ЯО по флоту штатов, который плавал где-то сверху. А могли и не фигануть. Связи с центром у них почему-то не было. Но по итогу не фиганули и уплыли в Атлантику. В мозгах тех подводников я не копался и все это, возможно, хитрый пиар или просто-напросто байка. Штаты тогда осветили те события по своему, сказав, что "победили". Но паника тогда поднялась будь здоров...
Тема интересная, да 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2010, 02:02
|
#48 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
"Плохо" это мягко сказано  Просто мне вспомнились разговоры про Карибский кризис, и про то, что якобы советские подводники МОГЛИ фигануть ЯО по флоту штатов, который плавал где-то сверху. А могли и не фигануть. Связи с центром у них почему-то не было. Но по итогу не фиганули и уплыли в Атлантику. В мозгах тех подводников я не копался и все это, возможно, хитрый пиар или просто-напросто байка. Штаты тогда осветили те события по своему, сказав, что "победили". Но паника тогда поднялась будь здоров...
Тема интересная, да 
|
Карибский кризис  ... да ... возможно ты прав : изначально все "тараканы" , тогда , еще не были учтены . Но все-равно : самолично , руководство подлодки не могло на себя (в полной мере) возложить всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за запуск ... над ними (в команде) состояли представители КГБ (особисты ... которые и имели часть основного кода) .
|
|
|
|
|
|
12.03.2010, 04:18
|
#49 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Во время Холодной Войны в Америке проводились учения в пусковых шахтах, типа объявляли красный уровень тревоги (запуск со стороны СССР) и присылали липовый код.
Инрересный факт: примерно 60% шахт реагировали с задержкой, а несколько так и вовсе не произвели "условный" запуск. Имел место человеческий фактор - дежурные у пультов просто не могли заставить себя произвести запуск и подписать смертный приговор милионам людей (хотя под дулом офицерских пистолетов переосмысляли приоритеты)
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
13.03.2010, 18:17
|
#50 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Во время Холодной Войны в Америке проводились учения в пусковых шахтах, типа объявляли красный уровень тревоги (запуск со стороны СССР) и присылали липовый код.
Инрересный факт: примерно 60% шахт реагировали с задержкой, а несколько так и вовсе не произвели "условный" запуск. Имел место человеческий фактор - дежурные у пультов просто не могли заставить себя произвести запуск и подписать смертный приговор милионам людей (хотя под дулом офицерских пистолетов переосмысляли приоритеты)
|
Сильно смахивает на очередную байку где американцы "правильные парни", а русские "Империя зла".
Человеческий фактор в таких войсках отработан до автоматизма. Сначала сделал - потом терзайся совестью. И совстливых быстро отсеивали куда нибудь во вспомогательные войска.
|
|
|
|
|
|
|