Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout: New Vegas > Готовые модификации к Fallout: New Vegas > Оружие (NV)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.05.2011, 06:44   #101 (permalink)
Тапок

Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
Jon_Hatson Нейтрален
^_^

Сможешь сделать Roth Steyr M1907?Уж очень он меня заинтересовал...

Старый 21.05.2011, 07:59   #102 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

А можно сделать его черным и рычаг ноднять к стволу? А то металик как то глаз не радует. А так спс крутой ствол.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 21.05.2011, 08:01   #103 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Tiger 12 Посмотреть сообщение
Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.

Старый 21.05.2011, 15:15   #104 (permalink)
Тапок

Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
Jon_Hatson Нейтрален
Для друзей/Друзья

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.

Старый 21.05.2011, 16:24   #105 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Tiger 12 Посмотреть сообщение
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.

Старый 21.05.2011, 16:34   #106 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 21.05.2011, 17:21   #107 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP
9мм это вобще самый распространенный калибр под пистолеты. как под полицейские так и под армейские. Немногие штатские пользователи стрелкового используют другие калибры. Только знатоки.

Старый 23.05.2011, 05:36   #108 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
apex вне форума
apex Нейтрален

Цитата:
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.

Старый 23.05.2011, 07:31   #109 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от apex Посмотреть сообщение
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.

Старый 24.05.2011, 06:24   #110 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
apex вне форума
apex Нейтрален

Цитата:
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.
Сердиться на общение в сети?Делать мне больше нечего что-ли.
Может у нас разные игры,но что-то я не видел в Вегасе .45 ACP.Есть .44 Магнум,еще более мощный и крупней.И 45-70,который еще мощней и больше с общей длиной патрона 68мм.А делать новый патрон для одного-единственного пистолета как-то нецелесообразно..Так что .357 является наиболее подходящий.
Ответ