24.03.2009, 17:40
|
#11 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
Хожу один. Фокса оставил дома сразу же после финального квеста, псине оставил личное убежище - она заслужила.
Хожу один потому, что я предпочитаю после анкориджа бегать с винтовкой резервиста, минами и стелс-броней. Палево для скрытного китайского оффицера недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2009, 18:51
|
#12 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Честно говоря тоже все надоели, одел плащ генерала, взял СВД с глушителем и по тихой воде по пустоше......
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
27.03.2009, 14:35
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
KaspP вне форума
|
Я тоже долгое время один бегал пока с Фоксом не встретился сейчас с ним гоняю очень полезный товарищ=)
|
Хочешь жить умей вертеться...
|
|
|
|
|
18.05.2009, 14:44
|
#14 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
а в первых частях кто нить кроме меня бегал один?
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 14:48
|
#15 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
|
|
|
|
18.05.2009, 15:12
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
ходить как последний лох(никому не адресую) с оравой ребят,всего боятся,тешясь тем,что друзья защитят-вот это не круто(хотя кому как,учтите это только мое мнение)!это ролевые игры,здесь отыгрываешь себя и свою точку зрения на мир и стиль жизни.неспособность отвечать за себя это плохо,играя одному ее можно развивать....
(извините че-то понесло...про жизнь и т.д,в фолле напарники никак не повлияют на твои решения,просто ПРИНЦИПЫ такие...)
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 19:10
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
|
|
|
|
18.05.2009, 20:00
|
#18 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
В используемой мной в последнее время тактике ниндзя соперники просто помеха, да и делиться с ними опытом неохота! Единственный от них прок на 26 уровне - то, что они могут немалот шмотья унести. Сохранилась у меня к нему тяга с голодного детства, когда из убежища только выполз и лихорадочно искал патроны, стволы, место для сна, и иногда глотал жадно стимуляторы и антирадины 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.06.2009, 10:24
|
#19 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
ходить как последний лох(никому не адресую) с оравой ребят,всего боятся,тешясь тем,что друзья защитят-вот это не круто(хотя кому как,учтите это только мое мнение)!это ролевые игры,здесь отыгрываешь себя и свою точку зрения на мир и стиль жизни.неспособность отвечать за себя это плохо,играя одному ее можно развивать....
(извините че-то понесло...про жизнь и т.д,в фолле напарники никак не повлияют на твои решения,просто ПРИНЦИПЫ такие...)
|
А мне нравилось ходить с шайкой..
Я поставил на fallout 2 мод party arm, который позволяет менять внешность любого напарника в зависимости от надетой брони, взял с собой Сулика, Вика, Майрона, Ленни, Марию и Кессиди, нарядил в анклавовскую броню, напокупал всем Гаусок, патронов по 200 штук каждому накопил, и давай зачищать пустошь! Вместе веселее.)
правда Марию сразу разнесли)теперь я вдовец
|
|
|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 05.06.2009 в 10:26.
|
|
|
|
05.06.2009, 12:36
|
#20 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума