Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > О сайте

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.09.2010, 14:31   #91 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
что значит "че за идея" вот тема ты в ней отписывался
http://www.fo3.ru/forum/o-saite/2938...mu-nagrad.html
Ты сказал "и как после этого чё-то предлагать", вот я и подумал, что у тебя ещё какая-нибудь идея есть.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 22.09.2010, 17:23   #92 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров?
Вот не знаю, что плохого, в поднятии старых тем.. Так ли плох некропостинг? Нет. Вот нам с тобой, допустим, многие темы уже давно неинтересны, а придут новые пользователи, поднимут их, может быть, начнется новое какое-то обсуждение и т.д. Проще говоря, ничего плохого в этом нет.
Есть они и нет, это никому не навредит..
Но совсем уже старые, левые темы мы иногда удаляем, чтобы помойку не образовывать.

Старый 22.09.2010, 17:33   #93 (permalink)
Мисс Регулятор

Регулятор
SamantaStar вне форума
SamantaStar Нейтрален
Отправить сообщение для SamantaStar с помощью ICQ

А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Старый 22.09.2010, 17:44   #94 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SamantaStar Посмотреть сообщение
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 22.09.2010, 17:49   #95 (permalink)
Мисс Регулятор

Регулятор
SamantaStar вне форума
SamantaStar Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Старый 22.09.2010, 18:13   #96 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))
Эмм... не хочу тебя расстраивать, но "цветные" ники к кол-ву постов отношения не имеют

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 22.09.2010, 18:17   #97 (permalink)
Мисс Регулятор

Регулятор
SamantaStar вне форума
SamantaStar Нейтрален

Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Старый 22.09.2010, 18:19   #98 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Господа,я повторюсь
Цитата:
темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности
Собственно FatMan еще раз абсолютно точно сформулировал мою мысль.
А по поводу захламленности- есть архив. Только как он работает у нас,я так и не понял. Сложилось впечатление,что это зеркало.

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 22.09.2010, 18:25   #99 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
есть архив.
ДА НЕУЖЕЛИ??? Я не знал. Реально.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 22.09.2010, 18:29   #100 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....
Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме?
Ответ