![]() |
Убежище 13. В РАЗРАБОТКЕ
http://www.fo3.ru/forum/attachments/...d-screen-1.jpg
Уже сделано: 1 - убежище заселено 2 - для убежища создана отдельная игровая локация среднего размера (надземная) 3 - сделано 2 квеста 4 - сделано 2 торговца, у всех жителей есть диалоги, с озвучкой 5 - после выполнения квеста по поиску водного чипа, вы сможете жить в убежище. 6 - мод озвучен!!! профессионалами :pleasantry: СКРИНШОТЫ: |
Вкусненько ...
Жду с нетерпением |
О ДА!!!!! я Этого ждал строе доброе ТРИНАДЦАТОЕ да и с квестами, заселённое это будет СУПЕР!!!! :ok:
|
Ребята, вы только про орфографию не забывайте, а-то иногда читаешь диалоги в переведённых плагинах и глаза ломаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда доделают?
|
Цитата:
2) Ну сейчас локации доделываю, озвучка еще не доделана и надо еще квестов. |
Цитата:
А мод буду ждать, сам вот творю свой модик, от делать нечего... |
Единственная неувязочка что 13 убежище в Калифорнии а не в Колумбии
|
Цитата:
|
Насчет неувязочки: убежище небудет на С. пустоши, в него нужно будет совершить небольшое путешевствие... также там можно будет взять под свой контроль военную базу, для спутниковых ударов.
П.С. позже выложу новые скриншоты, смотрите шапку завтра к 16:00 |
Когда сделают? Жду хочу скачать
|
простите что не писал, интернета небыло.
Мод еще делаю, также немного о сюжете: рядом с убежищем будет военная база, чтобы попасть в нее нужно будет пройти 2-3 подземные локации. убежище сделано полностью + квест на водный чип. сейчас придумываю как ГГ попадет в калифорнию, пока самый нормальный вариант: через телепорт. |
как напарники будут себя вести?:ihappy:
|
Что тут сказать, за такую работу можно только похвалить, как переустановлю фол, обязательно скачаю:ok:
|
напарники... честно говоря я еще их не сделал. просто сейчас другое делаю.
|
Супер доделай до конца!:excellent:
|
жду с нетерпением!!!
|
сколько осталось времяни ждать???????
|
точно не могу сказать, сам поразмышляй:
1- надо добавить еще квестов 2- нужно расширить локацию (Мертвая роща) 3- добавить больше нового снаряжения. |
скорей бы уже...
|
Уже исправил ошибки в тексте? Или в будущем планируешь выпускать патчи?
|
Цитата:
А так-же мы сможем свалить через этот телепорт! А когда мы открываем ворота, а там дверь и она не доступно что-то наподобие как в 87 З.Ы не хотите призерайте мою идею=) но было бы получше чем какуе-ту военную базу захватывать и т.д Ну или я незнаю :search: пусть путешествие будет огромное под землей... много кротокрысов, муравьев и тараканчиков=) может даже трупы будут типо кто-то убегал или пытался добраться до убежища 13 |
Или можно прикрепить его к GTS(глобальной транспортной системе http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3157) там такая лока уже есть,но когда на неё приезжаешь нечего нет.Ну туда ещё надо прикрепить и Убежеще 15 и т.п.:)
|
Ну что, командир? Энтузазизм иссяк? Кина не будет :( :this:
А жалко... Многие надеялись и ждали, ка и я.... |
а как все хорошо начиналось (
|
если уж автор закрыл проект можно было бы хотя бы залить то что готово как ресурс. квесты кому нибудь понадобятся. текстуры и озвучка тоже. нельзя же все в топку бросать, труд все таки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.