![]() |
Пропавший учёный (на Рус.)
Вложений: 1
Новое необычное задание - "пропавший ученый".
Вы можете начать его, сорвав объявление о розыске со стены клиники в Мегатонне. http://s006.radikal.ru/i213/1001/46/50ebd6798496.jpg Автор - Alexander Sigurdsson Внимание! Нужен аддон Mothership Zeta. |
хм попробую отпишусь =))
|
квест завершился после использования Увеличителя, а профессора нигде нет.
|
Цитата:
Нашол переход на другую локу,это нора(находится возле увеличителя) Все квест зделал... Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Забавный 10 минутный квестик с уменьшением ГГ,гигантскими тараканами и небольшой головоломкой.
Учёного так и не нашол,соответственно 2к крышечек не получил. |
Цитата:
Квест очень оригинальный, но и очень небрежный. Заходишь в нору тараканов, выходишь из норы муравьев. Пишет ключ в столе, а ключ на столе. Симс дает объявление, к нему подойдешь - а он ни сном ни рылом. В "уменьшенном" виде очень хорошо видны огрехи строительства, из пещеры можно вывалиться в межзвездное пространство. Там же валяются неуменьшенные предметы. Если вторую записку ученого не взять, все равно появляется задание на счет плутониевых предохранителей. Очень неудобное положение у игрока, когда телепортируешься в эту пещеру - носом вниз, маркер можно было бы и развернуть. Не понятно, почему процесс уменьшения сделан триггером по среди комнаты. Было бы куда логичнее, если заходишь в большой ящик, а выходишь уже из маленького. В моде использованы два идентиных инерьера, не понял зачем, возможно чтобы не залезть в нору раньше времени. А это значит, что мертвые рейдеры и мертвые тараканы до уменьшения есть, а после уменьшения и появления игрока в другом интерьере (там где вторая записка) их уже нет. И шмотки Профессора в ящике - в двух экземлярах. И т. д. и т. п. И самое неприятное - в уменьшенном виде у меня глючит Пип-бой. Когда сразу после уменьшения, когда после возвращения из норы. |
Бред, а не мод! За 10 минут проходится и смысла никакого!Надо найти доктора, спустился в яму, замочил десяток мини-тараканчиков и одну тараканшу, взял запчасть какую-то в таракане(!), вылез в дом.Всё, квест здан!Доктора нет, ну и хрен с ним!Так?Причём тут ваще доктор?Причём тут тараканы и рейдеры?Зачем уменьшитель, увеличитель, если мы и без них в муравьиные норы лазили как к себе домой?Ни предистории ни сюжета.И логики ноль...
Это дочка у меня смотрела мультфильм про Спанч Боба, я тоже одним глазом видел. Спанч Боб говорит своему кенту (красному): -Хочешь страшную историю про страшного моллюска? -Хочу! -Жил был моллюск.Он был такой страшный, что все умирали.Всё, конец... Во так и этот "мод". |
Уменьшение это прикольно, но обрывается ужасно :(
|
ЭХ! Жаль аддона нету!((
|
Квест очень багнутый, не советую качать.
|
че-то не очень...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.