Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Новости, анонсы Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Последние новости
Старый 06.01.2010, 10:47   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
viktop вне форума
viktop Нейтрален
Переход/Посмотрите Последние новости

Опять «достоверным и надежным» источникам приходится подменять официальные. А что поделать – Bethesda Softwokrs и Obsidian Entertainment с апреля блюдут обет молчания. Верить нижеследующим фактам не стоит, но всегда есть маленький шанс, что доброжелатели не врут. Один из обитателей форумов Gamespot тожественно объявил, что на обложке следующего номера Game Informer разместится Fallout: New Vegas (PC, Xbox 360, PS3). Там же будет обширное превью с кучей подробностей. А чего ждать-то? Вот они, ненаглядные сундуки с информацией:
1
Fallout: New Vegas в плане создания персонажа будет очень похожа на Dragon Age: Origins. Кроме стандартной кастомизации внешности игроки смогут выбрать «прошлое» своего персонажа и его «личность», от которых напрямую зависит список уникальных перков и место, где начнется игра. Скажем, если вы выберете себе мертвецкое личико Гуля на старте, то тут же получите защиту от радиации и благосклонность других мертвяков. Другой пример – если вы изберете путь «Китайского агента» (Chinese Agent), история которого начнется еще до падения ядерных бомб с небес, то по умолчанию получите добавки к скиллам «Скрытность», «Легкое оружие» и «Взрывчатка». Если что, изменять распределение скиллов разрешается. А если вам не понравится ни один герой, то можно просто выбрать дорогу «Одинокого Странника» (Lone Wanderer), у которого нет прошлого или каких-то старых знакомств в городах.
2
Ролевая система SPECIAL почти не изменится. Разве что зарабатывать и прокачивать скиллы станет заметно сложнее – на «идеальных» персонажах можно ставить жирный крест
3
Азартные игры вернутся во вселенную Fallout. И в больших количествах. А как же! Окончание New Vegas обязывает добавить в пустынный мир карточные развлечения, игровые автоматы и, надо думать, рулетку. При этом на исход игры будет влиять не только «Удача» персонажа, но и другие скиллы. Например, скрытность можно использовать для картежного шулерства, а познания в технике и науке – для взлома игровых автоматов.
4
В New Vegas должны вернуться и средства передвижения. Разъезжать на своем авто по пустошам позволят уже через несколько часов после блуждания по сюжетной ветке. Территория New Vegas, по которой можно колесить, гораздо больше «Столичной пустоши», так что без техники тут не обойтись. По дороге нам будут встречаться обязательные караваны, другие машины и, естественно, банды рейдеров.
5
Наконец, в New Vegas имеется свой собственный Колизей, где всем бизнесом заправляют рабовладельцы. На тамошние поединки можно будет как ставить деньги, так и участвовать в них.

Что обо всем этом думает Bethesda Softwokrs? «Мы не комментируем слухи» - докладывают представители издательства. Главный редактор Game Informer, в свою очередь, сообщает, что на обложке следующего номера будет не Fallout: New Vegas. Окей, ждем официальных новостей и пока кормимся слухами.
Fallout: New Vegas должен выйти в этом году.

Последний раз редактировалось Slasher; 25.07.2010 в 04:46.

Старый 06.01.2010, 12:18   #2 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Как то подозрительно слишком уж быстро. Учитываю черепашью скорость сборки всех предыдущий игр беседкой.

Старый 06.01.2010, 12:56   #3 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Ну когда же можно будет примкнуть к рейдерам! Неужели только в четвёртой части... Хотя то, что можно стать гулем, уже радует .

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 06.01.2010, 13:02   #4 (permalink)
TGM-ский читак :)

Братство Стали
viktor0sit вне форума
viktor0sit Нейтрален
Отправить сообщение для viktor0sit с помощью ICQ

Скорее всего за основу будет взят оригинальный Fallout 3. Вот и с описанием успели. Хотя я даже первые скрины видел, графа отстой и челобук в костюме 13-того ваулта.

Старый 06.01.2010, 13:19   #5 (permalink)
★★★White and fluffy★★★

Регулятор
KENT0070 вне форума
KENT0070 Нейтрален
Отправить сообщение для KENT0070 с помощью ICQ Отправить сообщение для KENT0070 с помощью Skype™

Жаль конечно! - я уже к 101 так привык...

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?

Старый 06.01.2010, 13:35   #6 (permalink)
TGM-ский читак :)

Братство Стали
viktor0sit вне форума
viktor0sit Нейтрален
Отправить сообщение для viktor0sit с помощью ICQ

Я тож но там типа отгрыш ролей

Старый 06.01.2010, 22:20   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
viktop вне форума
viktop Нейтрален

блин тот скриншот неотноситься к этой игре и помойму 13 убежище было из первого фалаута или нет

Старый 07.07.2010, 15:03   #8 (permalink)
Тапок

Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
Jon_Hatson Нейтрален

В New Vegas должны вернуться и средства передвижения. Разъезжать на своем авто по пустошам позволят уже через несколько часов после блуждания по сюжетной ветке. Территория New Vegas, по которой можно колесить, гораздо больше «Столичной пустоши», так что без техники тут не обойтись. По дороге нам будут встречаться обязательные караваны, другие машины и, естественно, банды рейдеров.
5-вот-ВОТ ЭТО КЛЁВО!Рейдеров давить буду!

Старый 08.07.2010, 22:01   #9 (permalink)
Воин Пустоши

Регулятор
Hot Dog вне форума
Hot Dog Нейтрален

если серйозно появится транспортное средство,значит Fallout New Vegas будет отличной игрой.Потому что мне иногда надоедало долго ходить по пустоши никого не встречая

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"

Старый 09.07.2010, 13:06   #10 (permalink)

Забанен

Сталкер Пустоши
Dayren вне форума
Dayren Нейтрален

В журнале PC PowerPlay было опубликовано превью Fallout: New Vegas, в котором содержаться новые факты об игре:

1. В Fallout: New Vegas не будет истории одинокого путника, как в Fallout 3.
2. New Vegas — это крепость.
3. Побочные квесты могут быть более полезными, чем основной.
4. Основной сюжет займет лишь 20% от всей игры.
5. Для персонажей с низким интеллектом будут предусмотрены уникальные диалоги
6. С помощью навыка Выживание вы сможете готовить еду на костре.
7. В режиме игры "hardcore" некоторые напитки будут обезвоживать вас.
8. В некоторых локациях будет растительность.
9. Для того, чтобы конвертировать мод из Fallout 3 в Fallout: New Vegas потребуется немного
времени, но это будет относительно просто.
10. Это именно тот Fallout, каким его хотели видеть Крис Авеллоун и Джош Сойер.
Источник: fallout-vegas.ru
Ответ

Метки
fallout new vegas, братство стали