Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Нечеловеческий гамбит

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.06.2011, 08:12   #81 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Мой рассказ почти готов надо только скринов хороших наделать. И вобще появилась идея сделать рассказ побольше вроде Крутого Баклажана как у Убивца.
Пока спешить не буду, жду Твоего расказа Никит.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 13.06.2011, 11:02   #82 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

В скором будущем планирую выложить фото папаньки моего ГГ "в действии" - бесшумное устранение противника, рукопашный бой... и т. д. Будет работа с позами, так что вопрос - разрешена ли она, и в каких количествах?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 13.06.2011, 19:09   #83 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
В скором будущем планирую выложить фото папаньки моего ГГ "в действии" - бесшумное устранение противника, рукопашный бой... и т. д. Будет работа с позами, так что вопрос - разрешена ли она, и в каких количествах?
думаю Никита уже сказал что истории пока можно дополнять. А если жирно получится то под спойлер.

СЕНСАЦИЯ или как то так
Старый 16.06.2011, 23:18   #84 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален
По умолчанию СЕНСАЦИЯ или как то так

люди я завтра NV поставлю послезавтра может быть напишу рассказ сохраненки вроде остались тока скрины куда то делись поэтому ждите.
ПС-по секрету мой перс уже ветеран мохавы и уничтожил Легион (правда до этого он захватил дамбу за римлян , потом загрузил сохраненку... то есть нашел машину времени и как говориться - положил бусурманина (в нашем случае Цезарь) на левую руку , а правой прихлопнул (в нашем случае застрелил из ружья ) потом помогал Рейнджерам очень долго.
Сам стал Рейнджером потом ушел от них в пустошь из Fallout 3 нашел выходца из 101-ГО . Помог ему в паре делишек опять вернулся в мохаву наперся на целую кучу (около 1000) богомолов но знал магию - тоесть komandu - tgm. Перебил всех но тут действие магии закончилось или случайно кто то опять ввел Tgm точно не знаю и.тд
З.ЫЫ - я могу продолжать до утра хотя толку в этом поскольку большинство написанного тут это "БРЕХНЯ" и вы бездарно потеряли 3 минуты своей жизни.
И настоящий разсказ будет более правдив, длиннее и интересен
Но за фантазию можете прислать мне новую оперативку на 2 гигабайта .
Это тому кому некуда девать деньги.
Ах да и теперь вы уже потеряли не 3 минуты своей жизни а 4 поздравляю.
З.ЫЫЫ - не щитайте это тролингом это как бы что бы подготовить форумчан к мому разсказу.

кто читает тот ...

Старый 17.06.2011, 00:59   #85 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
люди я завтра NV поставлю послезавтра может быть напишу рассказ сохраненки вроде остались тока скрины куда то делись поэтому ждите.
ПС-по секрету мой перс уже ветеран мохавы и уничтожил Легион (правда до этого он захватил дамбу за римлян , потом загрузил сохраненку... то есть нашел машину времени и как говориться - положил бусурманина (в нашем случае Цезарь) на левую руку , а правой прихлопнул (в нашем случае застрелил из ружья ) потом помогал Рейнджерам очень долго.
Сам стал Рейнджером потом ушел от них в пустошь из Fallout 3 нашел выходца из 101-ГО . Помог ему в паре делишек опять вернулся в мохаву наперся на целую кучу (около 1000) богомолов но знал магию - тоесть komandu - tgm. Перебил всех но тут действие магии закончилось или случайно кто то опять ввел Tgm точно не знаю и.тд
З.ЫЫ - я могу продолжать до утра хотя толку в этом поскольку большинство написанного тут это "БРЕХНЯ" и вы бездарно потеряли 3 минуты своей жизни.
И настоящий разсказ будет более правдив, длиннее и интересен
Но за фантазию можете прислать мне новую оперативку на 2 гигабайта .
Это тому кому некуда девать деньги.
Ах да и теперь вы уже потеряли не 3 минуты своей жизни а 4 поздравляю.
З.ЫЫЫ - не щитайте это тролингом это как бы что бы подготовить форумчан к мому разсказу.
автор походу покурил

Старый 17.06.2011, 10:44   #86 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

Это невозможно я не курю обломись )
Но в натуре я был в плохом настроении писал что в голову приходило.
ПС-про Дамбу правда ))))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пишу хрень (
Убивает )
Так хреново.

кто читает тот ...

Последний раз редактировалось Ghost; 17.06.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.06.2011, 13:08   #87 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)

Цитата:
Пишу хрень (
Убивает )
Так хреново.
Это были последние слова Гоуста перед самоубийством. А теперь к другим новостям...

Скрины появились. Так как я стер нафиг NV, они делались в третьем Фоле. Получилось не очень, но наслаждайтесь.

ЗЫ: Наемник в кепке, в масках - охранники... объекта.
Миниатюры
snimaem-maski-ili-vash-geroi-screenshot1.jpg  snimaem-maski-ili-vash-geroi-screenshot2.jpg  snimaem-maski-ili-vash-geroi-screenshot3.jpg  snimaem-maski-ili-vash-geroi-screenshot4.jpg  

Старый 17.06.2011, 20:51   #88 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

Да нет я живой а если ты о Гоусте из МВ2 то он не совершал самоубийЗДВО )
Ты чот напутал ) Повелитель флудилки блин )

кто читает тот ...

Старый 18.06.2011, 04:33   #89 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)

Цитата:
Да нет я живой а если ты о Гоусте из МВ2 то он не совершал самоубийЗДВО )
Ты чот напутал ) Повелитель флудилки блин )

Как должна выглядеть анкета
Старый 18.06.2011, 05:08   #90 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Подмигиваю Как должна выглядеть анкета

Для конкурса!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Напуганные лица... самодовольные... выстрел.
Добрый человек... синий комбенезон... странные числа 21, 6... они вызывают воспоминания... Нет нет нет! Это не то, о чём вы могли подумать! Он лишь слышал историю о Стопервм... как и многие другие истории, к тоторым всегда тяготел. Истории разных людей, приключений...
Кто он?

Одназначно сказать нельзя. Это парень-загадка. В мирном замкнутом цивилизованном городе, среди людей в синих комбенезонах (быть может, это был Волт-Сити или Арройо, он сам уже не помнит) рос мальчик-подкидыш, изучавший историю по книгам и слушавший рассказы пришлых. В рвении за легендой о городе Нью-Вегасе он покинул свой город. На смену тихоне-летописцу пришел лихой и вольный приключенец. Почему он стал именно курьером? А кто его знает. Устраиваться на самые разные работы вошло у него в привычку, это всегда приводит его к новым приключениям. Неприятности, вроде той, на кладбище близ Гудспрингс никогда его не останавливали, а лишь делали сильнее, добрее и целеустремлённее. Он не любит сидеть на месте, презирает азартные игры, как средство лёгкой наживы и абсолютно ничего не боится, что не мешает ему оставаться осторожным. Наплевательски относится к деньгам, власти и репутации. Верит в идеалы независимости. Тяготеет к живой природе, музыке, странствиям и конечно-же историям. Но теперь он не только изучает их, но и собирает и сам становится их непосредственным учасником. пережитых им приключений за неполный год странствий хватило бы любому другому на несколько жизней.

Он теперь очень богат в материальном плане, но это богатство не меняет его, как Гизмо или Алистера Темпени, истории о которых он слышал Он знает, в чём богатство настоящее. Он тратит целые состояния на покупку самого крутовго оружия и снаряжения, а путешествует по Пустошам лишь с ножом и пистолетом. Одни называют его безумцем, другие - героем, но чаще всего называют его просто - Курьером.
Поневоле, он оказался втянут в политические и военные трения в Мохаве. Ну чтож, пора ему теперь самому вершить историю, не так ли?

Ещё скриншоты (буду добавлять)

З.Ы. Задел по качеству увидели? Чтобы у всех было не хуже чем у меня! Если будет лучше, буду только рад!

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 14.07.2011 в 21:16.
Ответ