27.09.2010, 22:31
|
#71 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Лично я слушаю рок ( классический больше и лучше чем современный, хотя тоже иногда бывает ). Еще очень нравиться американский и английский джазз, блюз и конечно классика ( как русская так и зарубежная )
Рэп нравиться только исключительно некоторые зарубежные песни ( а так вообще не оч., осбенно раздражает русский рэп, т.к. русские "рэперы", типа Тимати и т.д. вообще петь не умеют, а только выпендриваются и продвигаются чисто из за влияние и поддержки богатых родителей ) . Так же бесят все совр. стили музыки типа панк -рока и т.д. ( в особеннсоти русское ) - это бред, большая часть "поклоников" этих жанров слушают это для выпендрежа и никому не нужной показухи.
У меня свое мнение, не хотел кого-либо обидеть, но это правда так ( в большинстве )
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 21.06.2011 в 21:21.
|
|
|
|
27.09.2010, 22:38
|
#72 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Лично я слушаю рок ( классический больше и лучше чем современный, хотя тоже иногда бывает  ). Еще очень нравиться американский и английский джазз, блюз и конечно классика ( как русская так и зарубежная  )
Рэп нравиться только исключительно некоторые зарубежные песни ( а так вообще не оч., осбенно раздражает русский рэп, т.к. русские "рэперы", типа Тимати и т.д. вообще петь не умеют, а только выпендриваются и продвигаются чисто из за влияние и поддержки богатых родителей ) . Так же бесят все совр. стили музыки типа панк -рока и т.д. ( в особеннсоти русское ) - это бред, большая часть "поклоников" этих жанров слушают это для выпендрежа и никому не нужной показухи.
У меня свое мнение, не хотел кого-либо обидеть, но это правда так ( в большинстве )
|
Блин... твое представление о музыке прям как у меня  
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2010, 15:38
|
#73 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Последний раз редактировалось Stranger; 21.06.2011 в 21:22.
|
|
|
|
28.10.2010, 21:02
|
#74 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Элетроника в основном. Начиная от FSOL, TangerinDreams и заканчивая SCOOTER`ом.
Люблю понастальгировать, переслушав сборники 90х Rave и HardCore направления.
Из отечественного "живого" - Смысловые Галлюцинации
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2011, 21:56
|
#75 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
А есть кто нить на last.fm? Думаю что профиль на этом сайте как можно лучше расскажет о чьих-либо музыкальных предпочтениях
Мой например
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2011, 23:22
|
#76 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Я и снайпер точно есть: клац.
Правда, я теперь в основном слушаю музыку по утрам в маршрутке, так что на сайте многое не отмечается.
|
|
|
|
|
|
20.11.2011, 17:50
|
#77 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
Rock'n'Rol, рок, панк-рок, металл, альтернативный рок, хоррор-рок,тяжелый металл, классический русский рок. чаще всего "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Rammstein","КняZz", "Кино".
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
|
|
|
|
|