Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.12.2010, 11:46   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
exploiter вне форума
exploiter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от nordkatt Посмотреть сообщение
Играю в англ версию на X-Box 360. У меня этот квест вообще не совпадает с описанием.Впрочем как и на Гелиосе(солн эл станции - см соотв раздел форума). До хорошего мутанта дошел,квест получил - ок.Но(!) мутант никуда после этого не пошел а там же и остался. Я прошел всю дорогу до верха,всех мутов убил.Наверху - тюрьма закрыта - требует ключ. Здание радиостанции закрыто - требует ключ! Робот на складе починить не могу - требует "науку" выше 60...Тупик опять...
Вроде-бы Нила нужно хорошо разговорить второй раз, и он даст ключи. У меня тогда тоже не хотел идти, но я с ним поболтал, и он пошел наверх. Возможно еще, что если наверху вызвать по рации супермутантов, то у них окажутся ключики. ВНИМАНИЕ! Второй раз рацией воспользоваться нельзя, вроде бы...

Я всегда с собой беру YCS/186

Старый 13.12.2010, 13:14   #12 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

exploiter Табита, вообще еще до войны куда-то со своим роботом отправилась (это если судить по ее запискам, разговорам и роликом в конце игры). Из-за войны и вируса Табита стала супер-мутантом, но свое путешествие все же продолжала, пока Ронда не сломалась первый раз. Поломка у Ронды была какая-то мелкая, так как робот все еще функционировал, но не совсем. Вот Табита и стала искать, кто ее сможет починить, по-этому и пришла на радиостанцию (где до этого обосновался Маркус со своими мутантами). На радиостанции она посорилась с Рондой и швырнула ее (супер-мутант все же), от чего Ронда окончательно пришла в негодность (это можно узнать из одной из записей Табиты). После этого Табита окончательно обосновалась на горе Блек в поисках механика, который починит Ронду. В принципе, починить мог Рауль, но Табита и тут что-то не поделила с Раулем и пообещала того расстрелять... как только тот починит Ронду (можно узнать слушая радиотрансляции с горы Блэк). Но Рауль не дурак и его такая перспектива не радовала, вот он и не спешил чинить Ронду. Ну а как только ГГ поничинил Ронду, Табита на радостях забыла о Рауле и дальше отправилась в свое путешествие. Ее потом видели где-то в Калифорнии и ею пугали маленьких детей (это уже из финального ролика).

nordkatt, простите, но вы английский язык знаете? Может ваши проблема как раз из-за того, что вы не знаете языка и по-этому не понимаете, что вам в диалогах говорят и какие варианты ответов вам нужно выбирать.

Нил может идти, а может и не идти "свергать" Табиту. Его основаня цель предупреждать мутантов, теней, людей и гулей, что на горе Блэк обосновалась воинствующая группа мутантов и теней. И туда - на гору, лучше не соваться. Мутантам и теням он предлагает отправится в Джейкобстаун, где их приймут и помогут. Но в принципе, в ходе разговора можно предложить ему помочь по свержению правления Табиты.

Ключ от тюрьмы с Раулем находится (в обоих смыслах этого слова) на одном из терминалах, надо читать (опять делаю вывод, что англиского вы не знаете). Точно так же и ключ от радиостанции можно найти прочитав сообщение на одном из компьютеров (опять незнания языка).

Ну а починка Ронды... вы уж извините, это Fallout, тут для любого действия требуется тот или иной навык с определенным развитием. Вам и на Гелиос-1 не повезло, так как навык "Наука" очень низкий. Идите "прокачивайтесь", как прокачаетесь до нужного значения навыка, возвращайтесь к этим квестам. Fallout это позволяет. Это его особенность. За это его и любим.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 13.12.2010, 15:09   #13 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
exploiter вне форума
exploiter Нейтрален

[ХРУМ] не стоит цитировать предыдущее сообщение, тем более полностью

Прошу прощения, неучел некоторые обстоятельства и игру пока я завершать не хочу, уж очень интересны разные второстепенные локации и квесты

Я всегда с собой беру YCS/186

Последний раз редактировалось steelrat; 13.12.2010 в 15:23. Причина: убрал чрезмерное цитирование

Старый 13.12.2010, 15:31   #14 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

На этом квесте игра не заканчивается.

Я завершение игры упомянул только потому, что если отремонтировать Ронду и Табита с ней уходит с горы Блэк, то в конце игры в финальном ролике рассказывают в том числе и о их судьбе. Если же Табиту убить, то даже не помню рассказывают что-то о горе Блэк в конце игры или нет.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
Ответ