Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Два сапога пара (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3271-dva-sapoga-para.html)

Ganja 04.11.2010 21:05

Два сапога пара

Квест берется у Ван Граффов в "Серебряной Лихорадке"
задание превое.Вы станете охранником у магазина.Саймон вам все объяснит.И сделает предложение на оружие Плазма или Лазер.К вам подойдут 4 человека.Первого вежлиго прогнать.Второго обыскать.Третьего обыскать.Четвертого обыскать и придется убить.
задание второе.Доставить пакет.Ничего сложного нет.Прийти к метке и отдать пакет.
задание третье.Жан-Батист попросит привести к нему Кэсс.Могу сразу скать он ее убьет.
задание четвертое.Быть охранником сделки.Сделки с легионом.Сделка как бы подстава и целый отряд легиона вам придется перестрелять с охранниками и НКР.
Потом получайте награду и опыт.

Slasher 04.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 51277)
...Жан-Батист попросит привести к нему Кэсс.Могу сразу скать он ее убьет.
...

... что исключает возможность (противоречит) ее-же заданию "Плата по счетам" . Прийдется выбирать , ведь Кэссиди - потенциальный спутник .
Если вы выберете сторону Батиста , то лучше Кэсс предать после соответствующего пункта "Можешь на меня положиться" от Элис Маклафферти , главы "Красного каравана" .

Benny 05.11.2010 21:54

как я её не уговаривал Кесс со мной не идёт всё говорит про свой караван....что делать???

Alter 05.11.2010 22:27

Benny, тебе для начала нужно взять у нее квест "Плата по счетам" и продать ее караван хозяйке "Красного каравана" Элен как-то-бишь-ее Макклаферти.

steelrat 07.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 51279)
... что исключает возможность (противоречит) ее-же заданию "Плата по счетам" . Прийдется выбирать , ведь Кэссиди - потенциальный спутник . .

Ничего не противоречит. Задание Кэсс я давно выполнил (сдал Красный караван и Ван Граффов полковнику на Мохавском посту), а теперь вот мучаюсь сдавать ее Жан-Батисту или не сдавать.

Огорчает, что нельзя это задание решить другим путем - уговором, подкупом, запугать, обманом. Можно было бы сделать ветку в разговоре с Жан-Батист, мол грохнул я Кесс, вот ее кулон-роза с которым она никогда не расставалась. Ну и естественно, не заходить в магазин с Кесс, а оставлять ее за дверью.

Второй Фол вместе с ее батяней прошли плечом к плечу и не один раз, а тут такая засада. :sorry:

Slasher 07.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 51632)
...Ничего не противоречит. Задание Кэсс я давно выполнил (сдал Красный караван и Ван Граффов полковнику на Мохавском посту) ...

А если не сдавать улики Джексону , а согласиться ее предложение о более быстрой и радикальной мести ?
Прост я не правильно выразился . Я имел ввиду что квест "Два сапога ..." провалится сразу , если завершить "Плату..." жестоким методом ... ну или "зависнет" если через бюрократов НКР и не сдавать Кесс Ван-Граффам ...

Gromozeka 20.11.2010 03:15

Как вариант.

Можно выполнять этот квест до места где надо привести Кесс (получаем немного крышек), далее собрать все улики по квесту "Плата по счетам" и сдать к.караван и ван-г. полковнику на Мохавском посту. Полковнику я ничего не обещал =) (получаем опыт + Кесс дают способность "холодное сердце", что дает ей постоянную прибавку к здоровью). После отправляемся вместе с Кесс в серебряную л. и дать возможность Жану "поговорить" с ней.

Далее 2 варианта:
1) Можно позволить бабтисту убить ее (тем самым продолжить квест)
2) Можно заступиться за нее и перестрелять всех Ван-гаффов (тогда как бы продолжится квест "Плата по счетам". Кесс скажет вам что надо было сообщить ей что вы решили их перестрелять и предложит отправиться в красный караван мстить дальше. (тем самым провалив квест "Два сапога")

Если выбрать 2й вариант то можно будет спокойно все обчистить в серебряной лихорадке (на выходе придется грохнуть охранника и зазывалу серебряной лихорадки)
Карма и репутация при зачистке не теряется.

Далее отправляемся в красный караван и там нужно убить Макклаферти.
Если сделать это открыто то придется перестрелять весь караван (потеря кармы и репутации) Если же спрятаться в угол слева от ее стола и в режиме скрытности из оружия с !глушителем! убить ее с одного выстрела то никто более на вас не нападет.

После ее убийства Кесс получит способность "Рука мщения", что даст ей + к стрельбе из обычного оружия.

Итого: 2 способности для Кесс, немного крышек и куча оружия и брони из с.л.

Ganja 20.11.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 51279)
Мб в "серебряной ..." ?

Сейчас исправлю.

Krendell 20.12.2010 22:36

Мой вариант: квест два сапога довел до задания привести кэсс, ранее нашел все улики , затем пришел за кэсс на аванпост, отозвал ее из бессрочного и неоплачиваемого отпуска и не отходя от кассы завершил ее квест, т.е. передал улики рейнджеру джексону, он высказался на тему, чтобы о мести и думать не могли, то же самое я передал ей - типа новые смерти не решат проблему, она повздыхала, посокрушалась и согласилась, получив способность холодное сердце
Далее, привел ее ван графу (во 2-й фолл не играл, сорри), братец жан с ней "поговорил":aggression5: и отправил к сестрице за новым заданием. им (заданием) оказалась хитрая подстава легиона, которая не стоила мне репы у оного (отсиделся под столом), а в итоге - броня ван графов, звание лучшего сотрудника у глории и добрая слава у нкр:yahooo:

galoperidol 07.01.2011 23:46

господа, не знаю - баг или так по сюжету?
отстоял, поохранял, после чего саймон говорит, что нужно идти к глории, заходит в дверь, я же зайти не могу - дверь не активна, после чего захожу через несколько дней - у двери никого, зайти не могу...
как быть в этой ситуации?
заранее спасибо.

поискал в сети - решений не нашел.

steelrat 08.01.2011 01:29

Скорее всего баг. Открой консоль (~), щелкни машей на дверь, набери unlock, затем Энтер, закрой консоль и попробуй открыть дверь.

Slasher 08.01.2011 01:54

Об этом баге уже несколько раз наталкивался на игровых сайтах ... да и у нас на форуме уже не раз подымали этот вопрос . Но решений пока не найдено (unlock не помогает) , на англоязычном вики тоже нет ответов ... то-ли еще не придумали , то-ли это проблема у локализованных версий , и скорее запущенная с каким-нибудь апдейтом .
Попробуй отключить , на время , файлы FalloutNV_lang.esp и update.esp через launcher ... либо попытайся набрать setstage 124123 30 - пропустить этот пункт в квесте (доклад Глории) и взять следующий (доставка пакета в КК) ... не факт что это решит проблему , но вдруг . Проверить у меня возможности нет , по причине отсутствия этого и многих багов (ни одного патча) .

Opfer 15.01.2011 18:25

Абсолютно та же проблема - Саймон пропадает, после чего зайти к ван Гаффам не получается.
Все вышеперечисленное не помогает (пробовал в англиской и русифицированной версиях). Переместить Глорию к себе\себя к Глории и отмена квеста тоже не прокатывает.
Печаль :(

Maxon RUS 15.01.2011 18:53

А я брал квест,что бы вступить в братство стали,но перед этим взял квест "два сапога пара",поговорил с Кесс,но потом убил Ван Графов и квест у меня и не провалился и не выполнился,он остался до сих пор и все пункты в задании закрашены,но квест не выполняется.. Что делать?

steelrat 16.01.2011 04:37

Maxon RUS, если ты про квест "Два сапога пара", то скорее всего, ты не убил Жан-Батиста. Он обычно или в туалете прячется или спит на втором этаже.

Для провала квеста "Два сапога пара" достаточно одного Жан-Батиста убить (из режима скрытности). После этого с Глорией можно и дальше спокойно общаться, она все так же будет нызывать вас своим лучшим работником. :) Но квестов больше не даст.

Если жы те не про этот квест, а про какой-то другой, то... сам понимаешь - изъясняться надо яснее.

Danko 16.01.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55761)
Об этом баге уже несколько раз наталкивался на игровых сайтах ... да и у нас на форуме уже не раз подымали этот вопрос . Но решений пока не найдено (unlock не помогает) , на англоязычном вики тоже нет ответов ... то-ли еще не придумали , то-ли это проблема у локализованных версий , и скорее запущенная с каким-нибудь апдейтом .
Попробуй отключить , на время , файлы FalloutNV_lang.esp и update.esp через launcher ... либо попытайся набрать setstage 124123 30 - пропустить этот пункт в квесте (доклад Глории) и взять следующий (доставка пакета в КК) ... не факт что это решит проблему , но вдруг . Проверить у меня возможности нет , по причине отсутствия этого и многих багов (ни одного патча) .

Войти в любую дверь, даже не открывающуюся Unlock-ом
~ ; <щёлкнуть мышкой по двери> ; unlock ; Enter ; <щёлкнуть мышкой по двери> ; activate ; Enter ; ~

Opfer 16.01.2011 22:47

D@nko

unlock и activate ,увы, не помогают (

Более того - дверь магазина Ван гаффов вообще пропадает с карты местности....

Slasher 17.01.2011 00:49

А кто-нибудь , с этим багом , пробовал отключать апдейт в лаунчере ?
Еще есть вариант с командой coc freesidesilverrush . Верняк . Правда дверь изнутри (писали) тоже не активна , посему - таким-же макаром , в ближайшую локу , и выходить ... ну например : coc freesidekingshouse .

Hallbroder 24.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55761)

Спецом зарегился , что бы спасибо сказать - отключение FalloutNV_lang.esp и update.esp действительно помогло - так держать дружищё

spleean 04.05.2012 16:48

Уже несколько раз заходила в магазин в разное время дня, а Жан-Батист пропал :( Просто пропал и нету нигде.

Vlad777 13.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от spleean (Сообщение 67946)
Уже несколько раз заходила в магазин в разное время дня, а Жан-Батист пропал :( Просто пропал и нету нигде.

Попробуйте вынести всю кампанию в магазине. Он может где-то в углу стоять, возможно, даже за текстурами.
Если начать там все крушить, обязательно вылезет.
По кр. мере, у меня так было.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot