08.05.2011, 03:43
|
#61 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Сказали же, у Бомбистов.  Это группа, обитающая на авиабазе Неллис, в северо-восточном углу карты.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
12.05.2011, 16:03
|
#62 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Maxon RUS вне форума
|
А у меня проблема:
Немогу никак поймать вирус.. наука у меня не развита, приходится бегать за 3 терминалами. Но каким боком на выполнение дают не минуту, а 25 секунд?!?!?! Сам засекал. Что за билеберда.. уже парюсь парюсь, а третий зараженный терминал все никак не могу найти.
Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2011, 20:23
|
#63 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Продолжай пытаться
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
13.05.2011, 12:51
|
#64 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maxon RUS
А у меня проблема:
Немогу никак поймать вирус.. наука у меня не развита, приходится бегать за 3 терминалами. Но каким боком на выполнение дают не минуту, а 25 секунд?!?!?! Сам засекал. Что за билеберда.. уже парюсь парюсь, а третий зараженный терминал все никак не могу найти.
Подскажите что делать?
|
Этот квест, по-моему, чистая рулетка. Как повезет. В первый раз я с наукой 100 мучался полчаса наверно, во второй с наукой около 30 прошел с лёту в первую же попытку.
|
|
|
|
|
|
28.12.2011, 14:30
|
#65 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкеры Пустоши
tazone вне форума
|
Здравствуйте дядьки, не могу пройти в пещеру на втором уровне через 5, а на 3 уровне дверь заблокирована. прочитал всю тему. попробовал пройти через 5 по карте указатель завёл в сервреную а там нет некакой двери на 2 уровень помогите плиз только если можно подробненько или где найти ключ от двери
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2012, 10:46
|
#66 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Fanera вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tazone
Здравствуйте дядьки, не могу пройти в пещеру на втором уровне через 5, а на 3 уровне дверь заблокирована. прочитал всю тему. попробовал пройти через 5 по карте указатель завёл в сервреную а там нет некакой двери на 2 уровень помогите плиз только если можно подробненько или где найти ключ от двери
|
нажми в сердцах клавишу Ё, ткни в сердцах в дверь ЛКМ, в строке появившейся в левом нижнем углу напиши злобно UNLOCK. и усё.
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2012, 17:44
|
#67 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
stralex вне форума
|
привет всем!Вы можете написать где достать этот ключ?(про консоль не писать играю на боксе)
|
|
|
|
|
|
|
|