Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Путь Исправления
Старый 25.10.2010, 21:11   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Путь Исправления

1)квест берется у главаря подрывников Эдди в старой тюрьме НКР.Он говорит убрать несогласного подрывника.Можно его убрать.Или договорится (30 нав.красноречия).Потом возвращаемся к Эдди.
2) Эдди говорит проверить торговца который здесь рядом ошивается.Торговца распрашиваем (30 навюкрасноречия или 6 - наука) он оказывается "левым" (охотником за головами) его можно кокнуть или пусть уходит.
3)Эдди дает еще задание смататься в Примм распросить о их судьбе со стороны НКР.Страикан проболтается (бартер - 30,красн - 30).А дальше можно встать на сторону Нкр или Подрывников.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Последний раз редактировалось Ganja; 25.10.2010 в 21:47.

Старый 30.10.2010, 02:10   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Wntr08 вне форума
Wntr08 Нейтрален

Путь исправления .

Квест берётся в бывшей тюрьме НКР , в которой банда подрывников устроили себе базу. Пройти туда можно двумя способами.

1 - Если помог подрывникам захватить Гудспрингс , то пустят без всяких разговоров.

2 - Заплатить 100 крышек охраннику на входе .

Убивать его ДО того как он САМ вас пропустит нельзя!!! В тюрьму то вы зайдёте , но как только попадёте в здание администрации вместо того чтобы дать вам квест все захотят натянуть вам глаз на вашу "мадам Сижу" , извините за французский. Так что либо вы в хороших отношениях с подрывниками , либо платите охраннику 100 каких то несчастных крышек.

Направляетесь в главное здание и новый начальник тюрьмы даёт вам первое задание .

Вам нужно разобраться с одним предателем . Есть 2 варианта - можно просто поговорить с ним , а можно убить его вместе с напарниками. Лучше убить - опыт , карма , барахло с трупов .

Сдаёте квест и даётся второе задание убить торговца . Торговец отмечен на карте . Тоже 2 варианта - или поговорить или убить . Убивать особого смысла нету - самое ценное на трупе это всего лишь 150 крышек. Да и мужик он сам по себе нормальный .

Сдаём квест и нам дают третье задание - Узнать в Примме о том собирается ли НКР нападать на базу подрывников . Куда идти помечено на карте .
Опять же таки 2 выбора - Делать всё как сказали , или же переметнуться на сторону НКР . Выполнять квест так как просят этого подрывники смысла нет. От хорошей репутации с ними толку никакого , разве что вы отыгрываете игру как " очень плохой мазафака "и вам это нужно чисто для души=).

Второй способ гораздо выгоднее ! С НКР отношения поднять можно + куча опыта + карма + куча хлама с трупов . Если решили делать так то лучше подготовиться заранее чтобы все убийства и карма достались ТОЛЬКО вам!
Как только получаете квест , в режиме скрытности , при помощи Винтовки с оптикой и глушителем , без лишнего шума убиваете ВСЕХ кроме кто есть на базе , КРОМЕ того кто вам дал квест и кроме Старика в ковбойской шляпе в первом здании. Если всё делать тихо и аккуратно то за 5 минут на базе не останется практически никого а у вас будет куча опыта , кармы , cтволов и прочего хлама . После этого можно ити в Примм , договариваться с НКР и штурмовать с ними тюрьму ,в которой вам нужно всего лишь убить главного .

Если играть без предварительной зачистки то НКР перебьют большую половину подрывников без вашей помощи . Решать вам ...

P.S НЕ убивайте СТАРИКА в ковбойской шляпе ! Его можно будет сделать шерифом в Примме !!!

Старый 02.11.2010, 20:40   #3 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wntr08 Посмотреть сообщение
P.S НЕ убивайте СТАРИКА в ковбойской шляпе ! Его можно будет сделать шерифом в Примме !!!
После завершения квеста за НКР уже нельзя. Так что если хотите видеть его шерифом, делайте заранее.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 02.11.2010, 20:56   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Velsh вне форума
Velsh Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
После завершения квеста за НКР уже нельзя. Так что если хотите видеть его шерифом, делайте заранее.
Можно в конфликте гг с подрывниками-нкр он не учавствует, просто сидит и ждет когда бойня закончится, смело подходим и предлагаем ему место шерифа.

Старый 02.11.2010, 22:05   #5 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Velsh Посмотреть сообщение
Можно в конфликте гг с подрывниками-нкр он не учавствует, просто сидит и ждет когда бойня закончится, смело подходим и предлагаем ему место шерифа.
Прежде чем что-то писать, проверяйте, так ли это. После захвата тюрьмы НКР-овцами и завершения квеста:
Миниатюры
putnoe-ispravleniya-screenshot1.jpg  putnoe-ispravleniya-screenshot2.jpg  

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 03.11.2010, 19:00   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Velsh вне форума
Velsh Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Прежде чем что-то писать, проверяйте, так ли это. После захвата тюрьмы НКР-овцами и завершения квеста:
это баг, может быть а может и нет, если нкр-ыцв не учавствуют в штурме гланого здания а затупляют где то на территории, ковбой будет говорить то что на 1-ом скрине, у меня так тоже было, второй раз играл все ровно прошлось.

Старый 03.11.2010, 22:50   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Darkking вне форума
Darkking Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wntr08 Посмотреть сообщение
Путь исправления . Так что либо вы в хороших отношениях с подрывниками , либо платите охраннику 100 каких то несчастных крышек.
Эй, эй, эээээй!!!!!!!! Вообще-то, 100 крышек не такая уж и "несчастная" сумма, особенно в режиме хардкор. Имея всего 20 единиц скрытоности можно с первой попытки выкрасть у охранника на входе ключ и войти в здание, где вам скажут, что охранник вас пропустил, будто бы вы и на самом деле ему запалтили (вот это кстати баг, а вот то, что после конфликта с НКР Майерса нельзя сделать Шерифом - никакой не баг, а условность. Причём важная).

Старый 03.11.2010, 23:23   #8 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Darkking, а я вообще долго не думал, присел, схоронился, бесшумно пошуршал отмычкой, и вуа-ля, я в тюряге. При повторном же заходе охранник - ноль внимания. Стоит, в носу ковыряет(кстати, замечали-нет, солдаты НКР реально ковыряют в носу?), дверь светится красным при наведении, но карма не падает, и никто не обижается. Одним словом, кому баг, а кому добрая фича

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 03.11.2010, 23:39   #9 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

ТАкже можно пройти с хорошо прокаченным спичем.

Старый 04.11.2010, 02:37   #10 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Velsh Посмотреть сообщение
это баг, может быть а может и нет, если нкр-ыцв не учавствуют в штурме гланого здания а затупляют где то на территории, ковбой будет говорить то что на 1-ом скрине, у меня так тоже было, второй раз играл все ровно прошлось.
Они "затуплять где-то на территории" физически не могли, т.к. к моменту штурма кроме Эдди и Омлета живых в тюрьме не было, соответственно НКРовцы сразу появились в здании Администрации.

Цитата:
Сообщение от Darkking Посмотреть сообщение
Эй, эй, эээээй!!!!!!!! Вообще-то, 100 крышек не такая уж и "несчастная" сумма, особенно в режиме хардкор.
Ну не знаю, на игре в Караван можно очень хорошо подняться. У меня в Новаке уже 20к было, с учетом того, что я ничего не продавал.

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
ТАкже можно пройти с хорошо прокаченным спичем.
А вот тут меня терзают смутные сомненья... Во-первых, вроде как все скилл-реплики появляются в диалогах, даже если на их использование не хватает навыка. Во-вторых, общался с ним при 50 Красноречия, врядли для убеждения "вшивого" зека больше надо. Короче варианта со спичем у меня не было, хотелось бы скрин увидеть

Ответ