|
"Легенда о звезде" и "Бесценный урок" |
 |
25.10.2010, 18:00
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
BuT вне форума
|
"Легенда о звезде" и "Бесценный урок"
|
|
|
Последний раз редактировалось BuT; 25.10.2010 в 18:28.
|
|
|
|
25.10.2010, 20:08
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
А сколько всего крышек? 50?
Также, можно рандомно встретить нескольких неписей, тоже собирающих крышки. У каждого может быть от 3 до 10 крышек.
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
25.10.2010, 23:24
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
egfel вне форума
|
я одного деятеля встретил возле города который легионеры сожгли, и разыгрывали лотерею. У этого деятеля бусы были из 12 крышек, пришлось замочить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2010, 00:54
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от egfel
я одного деятеля встретил возле города который легионеры сожгли, и разыгрывали лотерею. У этого деятеля бусы были из 12 крышек, пришлось замочить.
|
Порыскай недалеко от места встречи , найдешь труп девушки - еще несколько крышек прихвати у нее  ...
Это заскриптованный рандом . При первом посещении Ниптона , при подходе к городу , гг услышит выстрелы и через время подбегающего "деятеля" Томаса ... либо "деятельницу" Джеклин , в зависимости кто из них победил в перестрелке . Томас безобидный парень , при его убийстве падает карма и при достаточной краснухе (50) можно безболезненно избавить его от бус  . А вот Джеклин , та еще стерва . О ее цели можно узнать из разговора . Начнет разговор она мирно , и если вы ей соврете что у вас чудо-крышек нет , может и уйти не причинив вам вреда . Но стоит вам ляпнуть что они у вас имеются - ждите выстрел в спину , сразу как распрощаетесь с ней .
АХТУНГ !!!... чтоб иметь возможность встретить второго рандомного непися , прийдется завалить первого кто вам повстречался и разыграть подход к городу заново с сейва . Если будете оставлять живого - опять его-же и встретите 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.10.2010, 01:11
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
BuT вне форума
|
Лагерь Гольф, в доме, 2 этаж, на 2 комодах 3 шт.

|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010, 11:35
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Мне попалась Джеклин с 19 крышками. Трупа Томаса так и не нашел 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2010, 11:36
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
Chosen One вне форума
|
Цитата:
Сообщение от egfel
|
Томас? Точно 12 крышек? При встрече со мной у него было 7 крышек. "Заболтал" его и он их добровольно отдал..
Кстати, его можно уничтожить без потери кармы, если он, например, погибнет при "случайном" взрыве машины.. 
2 крышки снял с трупа его девушки (Жаклин вроде бы?).
А в пустыне нашел 2 крышки рядом с Приммом. Извините, скрина нет. На запад вроде бы, есть кинотеатр под открытым небом. Среди разбросанных бутылок нашлось несколько простых крышек и 2 со звездами.
И ещё, не в тему крышек.. Если пройти отсюда дальше к горам, то можно повстречать койотов, поменять патроны на опыт. А поискав чуть тщательнее, найти задавленного койотами НКРовца, с которого снять НКРовскую броню, с маской которая, и автоматическую винтовку.. Не помню как называется, она под самый распрострененный патрон, 5.56. Было приятной неожиданностью, т.к. это у меня был первый автомат в игре..
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2010, 14:30
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
DemiGooD вне форума
|
|
|
|
|
20.11.2010, 14:37
|
#9 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DemiGooD
grandshot
Это где?о_О
|
Да где хочешь  . Подходишь к любой ванне и сваливаешь туда все звезды из инвентаря ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
20.11.2010, 15:39
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали