Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

"Стрельба в призрачном городе" и "Текли ручьи..."
Старый 23.10.2010, 21:53   #1 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален
По умолчанию "Стрельба в призрачном городе" и "Текли ручьи..."

Собственно квесты похожи, как две капли воды. Разница лишь в том, какую карму получите и, соответственно, в каком из городов (Гудспрингс или Исправительное учреждение НКР) вас будут любить, а в каком ненавидеть. Начинается все после перепалки Труди и Кобба:

"Стрельба в призрачном городе": интересуемся у Труди, что они не поделили с Коббом, и узнаем, что все дело в том, что горожане прячут торговца "Кримсон караван" Ринго, который насолил Подрывникам (тут же берем субквест на починку радио в "Старателе" (нужен Ремонт 25), за что получаем 50 крышек (при 20 Бартера еще +25)). Караванщик прячется на заброшенной автозаправке (к этому моменту дверь туда открывается скриптом), говорим с ним и предлагаем разобраться с Подрывниками. Но парень боится идти вдвоем и посылает нас за подмогой к Санни. Та в свою очередь соглашается и просит привлечь по возможности к данному мероприятию остальное население (не обязательно, но крайне выгодо во всех отношениях). Итак, нужно уговорить Труди (25 Скрытность/Красноречие), выпросить динамит у Забей-Пита (25 Взрывчатка), прибарахлиться у Чета (25 Бартер или 1000 крышек, коих надыбать к этому моменту практически не реально) и взять у дока Митчела медикоментов. Собрав пожертвования с гордо поднятой головой идем к Ринго, разговариваем с ним, затем с Санни и топаем защищать родные пенаты. Отстреливаем всех бандосов и получаем вечное обожание всех жителей городка. Это важно: после убийства Кобба и сотоварищей фактически теряется возможность взять у Эдди квест "Путь исправления", поэтому берите его заранее.

"Текли ручьи...": бежим за Коббом на окраину города (конспирация превыше всего ) и, прям как Брейн, предлагаем коварный план по захвату Мира... Гудспрингса всмысле. Убеждаем, что это всем выгодно (при Интеллекте 6 точно получится, успех остальных реплик видимо зависит от репутации, и после разговора с Ринго у меня лично уломать не получилось никак), Кобб соглашается, но с одним условием: нужно отправить Ринго к праотцам. Так мы и делаем, возвращаемся, но ему все мало, снаряжения видите ли не хватает (доставать не обязательно). Угрозами выбиваем амуницию у Чета (25 Бартер/Красноречие) и обманом лекарства у дока (25 Медицина). Сдаем "химию" Коббу, получаем свои стимпаки и направляемся крушить народное сопротивление. Показываем горожанам "как мы благодарны им за спасени" и становимся авторитетом среди местных зеков.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось FatMan; 03.11.2010 в 02:21.

Старый 24.10.2010, 15:48   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Ха, а я после разговора вынес Кобба, тем самым провалив задание "Текли ручьи..", потом наведался к Ринго в костюме подрывника. Ринго сразу-же оскалился, и пришлось его вынести, карма причем ничуть не пострадала.
Ну а так называемая "Подмога", 8-9 Подрывников, нейтрально постояла на выходе из Гудспрингс, и дня через два спокойно свалила себе в "Исправительное учреждение НКР"

Отношение с Гудспрингс - "Свой человек", с Подрывниками (к тому времени) - Нейтрал

~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"

Старый 27.10.2010, 06:21   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
Chosen One вне форума
Chosen One Нейтрален

Цитата:
Сообщение от grandshot Посмотреть сообщение
Ха, а я после разговора вынес Кобба, тем самым провалив задание "Текли ручьи..", потом наведался к Ринго в костюме подрывника. Ринго сразу-же оскалился, и пришлось его вынести, карма причем ничуть не пострадала.
Ну а так называемая "Подмога", 8-9 Подрывников, нейтрально постояла на выходе из Гудспрингс, и дня через два спокойно свалила себе в "Исправительное учреждение НКР"

Отношение с Гудспрингс - "Свой человек", с Подрывниками (к тому времени) - Нейтрал

Ну, так ты лишился кучки опыта за выполнение квестов и чуток бабла.. Но зато теперь сможешь пройти квесты в Тюрьме. Я же, после того как с Коббом разобрался, поперся в Тюрьму, где меня встретили очень неприветливо.. Пострадал даже ни в чем не повинный Мэйсон. Пришлось переигрывать с прохождением квеста "Путь исправления" до зачистки Гудспрингса от рэкетиров..

Старый 27.10.2010, 08:18   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chosen One Посмотреть сообщение
Ну, так ты лишился кучки опыта за выполнение квестов и чуток бабла.. Но зато теперь сможешь пройти квесты в Тюрьме. Я же, после того как с Коббом разобрался, поперся в Тюрьму, где меня встретили очень неприветливо.. Пострадал даже ни в чем не повинный Мэйсон. Пришлось переигрывать с прохождением квеста "Путь исправления" до зачистки Гудспрингса от рэкетиров..
На самом деле , Мэйсон , при любом варианте в прохождении квестов в Гудспрингсе , к гг лоялен . Скорее , ты его просто случайно задел в перестрелке в исправительном учреждении .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.10.2010, 20:48   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Chosen One Посмотреть сообщение
У меня, в исправительном учреждении только гуль-потрошитель живет

Заманил я его на территорию учреждения, он там всех покоцал, а выгнать немогу т.к. всего десятый уровень.

~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"

Run Goodsprings Run (захват гудспрингса)
Старый 04.11.2010, 19:07   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Drinkmaster вне форума
Drinkmaster Нейтрален
По умолчанию Run Goodsprings Run (захват гудспрингса)

В названии неуверен, т.к. играю в англ версию.

Итак к делу, этот квест для хардкорщиков которые хотят быть злыми и в последствии идти к легиону или хотя бы к хаусу, смысл в том что когда вы заходите в таверну в гудспрингсе там разговор идет кобса с барменшей, и тут у вас 2 варианта на выбор, либо помочь городу и почти навсегда испортить отношение со ЗЛОЙ бандой, либо помочь банде захватить город и дальше продолжать ухудшать свою карму. Значит после разговора с кобсом ясно что он не хочет здесь говорить и он хотел бы продолжить разговор за городом, в этом самая большая трудность. Как выходим из таверны идем по дороге, обращая внимания на дома С ПРАВА, там на углу одного дома как раз будет опираться КОБС, с ним разговариваем и получаем "дополнительное" задание такое же как и если б мы защищали город, т.е. поговорить с Чеком(оружейник гудспрингса) что бы он дал оружие, и с доком для медикаментов, собсна для того что б уговорить Чека нужно 25 Бартера(торгаш) или 25 Реч, для того что б обмануть доктора 25 Медицины, далее банально опять к кобсу и ВУАЛЯ убиваем всех добрых мальчиков и девочек и мы получаем ПЕРВОЕ направление к злым свершениям )))

ЗЫ за злого еще приятно играть в хардкор моде ) там оказывается спать обязательно кушать и пить водичку ) есть счетчики и че-то персонажу будет наверно плохо если они как радиация будут высоко подниматься )

ЗЫЫ всем удачи, Извините за трудности перевода,

Модератору: Если есть более точный перевод пожалуйста правьте тему и в сообщении, я привык в англ играть )

Старый 09.11.2010, 21:09   #7 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Я проходил, как добрый персонаж.И квест взял у Ринго.Он послал спросить помощи у той девушке,которая вас в начале обучала.Так же можно уговорить врача,торговца в магазине и деда в шляпе,чтобы они помогли(броня,динамит,стим аки).Идём к Ринго, потом все бегут к бару и мы отбиваем атаку Подрывников.Конец.
Следите, чтобы Ринго не умер, а то награду не получите.И да, вас будут очень любить в Гудсприне(идол).
Ответ