|
|
 |
09.11.2008, 17:53
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от clockman
Квест берется в храме единения у Ганибала
1)Вам нужно добыть чертежи.
Идете в исторический музей,поднимаетесь на второй этаж,заходите в комнату администрации немного там побегав и посмотря по карте вы найдете чертежи на стенке возвращайтесь обратно в храм единения и отдайте их негру в очках.
2)Вам нужно зачистить монумент линкольна от мутантов
У меня лично было так....(я выполнял этот квест после того как сбежал с базы анклава...тоесть в самом конце игры когда стояли энергетические барьеры)...сам монумент у меня не был открыт и поэтому я отправился к ближайшей станции,не доходя до монумента увидел трупы мутантов,подошел к ним и у меня появилась надпись вернуться обратно к Ганибалу.Можно пройти дальше к монументу линкольна и там будет засада работорговцем,одному там очень тяжко,можно их расстрелять из снайперки,а можно сделать так что бы тебя увидели и уйти вправо за монумент....нпс немного тупят но потом идут к вам и так их легче вальнуть.
После возвращения к Ганибалу вы должны встретиться у станции, в диалоге с ним будут два варианта проверить обстановку и пойти сразу туда вроде все....если не зачистили монумент зачищайте =))) у меня они не дошли до монумента так как на их пути стояли силовые поля =((( попробую их снести в последней сюжетной мисси посмотрим что получится =) А так вроде мисси я должна на этом закончится.
|
А как же вариант сдать Ганибала работорговцам? непорядок, забыл.
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 22:06
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Просто я вынес базу работорговцев и об этом не задумавался =).Сори так как я качал хоршую карму я не учитываю другие варианты.....росто я думаю что практически все так и качают хорошую кару.....если есть альтернативы то я тока за!
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 10:52
|
#4 (permalink)
|
|
|
А я не могу найти этих рабов после того, как они из храма Единение ушли.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 11:00
|
#5 (permalink)
|
|
|
Все, нашел, надо было просто ждать дольше.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 13:49
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Не все хорошую карму качают. Я поэтому не стал проходить этот квест, потому что за просто так помогать им и хорошую карму смысла не было.
Если сдать из работорговцам, те крыш отвалят иль еще чего?
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
11.11.2008, 14:17
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от assatsek
Не все хорошую карму качают. Я поэтому не стал проходить этот квест, потому что за просто так помогать им и хорошую карму смысла не было.
Если сдать из работорговцам, те крыш отвалят иль еще чего?
|
Конечно отвалить должны еси за рабов приведеных им по 250 крышек дает то я предскушаю скоко за етих дадут)
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 17:59
|
#8 (permalink)
|
|
|
1)Добыть чертежи.
исторический музей,второй этаж, на стене.
2)Зачистить монумент линкольна от мутантов
У меня мутанты были мертвы, задание выполнилось как только подошол к монументу, и появилось задание убить работорговцев, а работорговцы предложили здать рабов + купить этот чертеж. И появилось задание продать артефакты Лерою Волкеру.
Вот убить то их не проблема а артефакты где искать ХЗ УСТАЛ мож кто знает?? 
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008, 19:51
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Сегодня попробую их толкнуть работорговцем) А то не хочется карму портить хорошими делами...
Кстать как открыл этот храм, так сразу пошел в Парадиз-Фолс, думал с гробощиком будет возможность всех сдать. Ан нет. тишина(
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.11.2008, 22:04
|
#10 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от clockman
Квест берется в храме единения у Ганибала
1)Вам нужно добыть чертежи.
Идете в исторический музей,поднимаетесь на второй этаж,заходите в комнату администрации немного там побегав и посмотря по карте вы найдете чертежи на стенке возвращайтесь обратно в храм единения и отдайте их негру в очках.
2)Вам нужно зачистить монумент линкольна от мутантов
У меня лично было так....(я выполнял этот квест после того как сбежал с базы анклава...тоесть в самом конце игры когда стояли энергетические барьеры)...сам монумент у меня не был открыт и поэтому я отправился к ближайшей станции,не доходя до монумента увидел трупы мутантов,подошел к ним и у меня появилась надпись вернуться обратно к Ганибалу.Можно пройти дальше к монументу линкольна и там будет засада работорговцем,одному там очень тяжко,можно их расстрелять из снайперки,а можно сделать так что бы тебя увидели и уйти вправо за монумент....нпс немного тупят но потом идут к вам и так их легче вальнуть.
После возвращения к Ганибалу вы должны встретиться у станции, в диалоге с ним будут два варианта проверить обстановку и пойти сразу туда вроде все....если не зачистили монумент зачищайте =))) у меня они не дошли до монумента так как на их пути стояли силовые поля =((( попробую их снести в последней сюжетной мисси посмотрим что получится =) А так вроде мисси я должна на этом закончится.
|
У меня Это Ганибал без рисунка статуи Линкольна ( из библиотеки) никуда идти не желает, а где он там лежит х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|