Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Результаты опроса: Кто идёт и на сколько дней ?
Иду на один день 2 20.00%
Иду на 3 дня 0 0%
Беру VIP 1 10.00%
Не иду 7 70.00%
Подумаю 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Игромир 2010
Старый 24.10.2010, 16:18   #1 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™
По умолчанию Игромир 2010

«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

«ИгроМир» распахнет свои двери 4-6 ноября 2010 года - для всех желающих, и 3 ноября - для специалистов и прессы (с 4 по 7 ноября в России - официальные выходные дни!). Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

Стоимость билетов:
•Билет на один день (4, 5 или 6 ноября) - 400 рублей.
•Абонемент на все три дня (c 4 по 6 ноября) - 900 рублей.
•Билет на бизнес-день (3 ноября) - 1500 рублей.
•VIP-билет - 3000 рублей.

VIP-билеты
Посещение выставки «ИгроМир 2010» по VIP-билету включает в себя:

•доступ на выставку "ИгроМир 2010" все 4 дня - с 3 по 6 ноября (включая посещение выставки в бизнес-день!)
•отдельный вход для VIP-посетителей, позволяющий пройти на территорию выставки в любое время с 10.00 до 18.00 без очереди!
•персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией
•уникальную коллекционную сумку-рюкзак с символикой выставки "ИгроМир 2010"
•эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников .

На Игромир пойду уже 3 раз.
В этом году скорее всего возьму VIP т.к. цены на 3-ёх дневный билет подорожали .

Ganja скорее всего пойдёт . Я в любом случае иду
Ну так , что - КТО С НАМИ ?!

Старый 24.10.2010, 19:47   #2 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Постораюсь пойти.

Старый 24.10.2010, 20:04   #3 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Постораюсь пойти.
Уже хорошо .

Если кто-т онадумает идти , то отписываемся объазательно т.к. может быть там пересечёмся там

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Старый 06.11.2010, 20:36   #4 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален

Было грустно уходить с него . Я сидел там до самого демонтажа , прощался с парнями из 1С которые мне очень понравились (Да-да-да . есть у них там такие) , зафоткал всю команду Сони , они мне улыбнулись , мол , ещё встретимся . Понравились одна девушка , а именно та , которая всех пускала на презентацию Биошок Инфинити , милая , на мой взгляд добрая девушка . Когда был на презентации (начало аукциона уже было) мест было мало , я как джентельмен поставил свой рюкзак на пол специально чтоб она могла сесть (школота свои сумки рядом на кресла ставила и из-за этого места мало было) . Она сказала спасибо , был доволен что сидел рядом с ней . Не рисктнул у неё спросить есть ли у неё молодой человек т.к. я прекрасно понимал что шансов у меня нет т.к. я малдше неё , а молоденькие парни сейчас не нравятся девушкам . Блин , самая красивая девушка Игромира на мой взгляд !
Встретил нашу Алису на стенде Тейккена , я только не понял , узнала ли она меня ? xD
Алиса и в правду красавица , прям такая как я её и представлял и даже лучше . Костюм немного с подкосом на эротику , на мой взгляд . Но на этом всё аниме и держится . Крылья прикольные , судя по виду они не такие и тяжёлые , как на самом деле незнаю .
Понравились парни и девушка в стиле Звёздных Воин . Октровенно говаря хотел в этом году сам так придти , тобишь под Старкиллера косплей замутить . Но средств на световые мечи из ЗВ нет , они стоят в Рашке 4500 рублей , и то не дуэльный , а дуэльный - 7000 , но он сделан по другой конструкции + можно выкрутить лезвие и носить рукоятку . Подержал один из световых мечей в руках , прям такие же как себе и предствалял когда сидел в инет-магазине по тематике ЗВ .
Посидел на презентации Блэк Опс , понял что презентация туфта . Эти ролики были на Е3 ... Так что не зачёт !!!
Друг наепал меня на 5 ГБ и ещё на 11 вчера на аукционе . НЕ вернул их . Теперь на меня первый обиделся из-за того что я мол тресу из него долги , хотя он у меня не брал , а второй что я его 11 гб ему не вернул и теперь требует чтоб я ему свой Бокс за 3 косаря отдал ... угу , прям таки и отдам за такую цену , когда покупал за 11к !!!! ПОнял что никому никогда нельзя доверять , к тому же друзьям . Я и то прохожим на улице больше доверяю в последне время , чем друзьями !
Посидел сегодня опять на быке , продержался секунд 15 т.к. держался за верёвку . Швырнул очень очень сильно , чуть не вылетел за предел батута . АДреналин зашкаливал .
Собрал лута очень мало , и всё из-за грёбанной алочности и геймдолларов . На прошлом Игромире и то больше собрал раз в 5 . Каждый день с пакетами штук по 5-6 приходил и дофига добра разбирал . По сей день хожу в вещах с прошлогодних Игромиров .
Что же ещё сказать ... Я даже незнаю . Что вспомню , то допишу .

Стало хорошо когда стал подходить к дому т.к. я понял , что унес частичку душы каждого работника , каждого посетителя с собой . И все забрали частичку моей душы . В тот момент стало не грустно , а тепло на душе , приятно ...
Когда уходил с лестницы , я крикнул всем "Пока друзья , увидемся через год" и мне в отве ттак же крикнули Все незнакомы елюди на выстовке стали как родные . Илья со стенда Форс Анлишен , который ставил печати . Подружился с ним . Подружился ещё с парочкой людей , попрощался со всеми ними

Пока Игромир , до новой встречи !

Старый 06.11.2010, 22:12   #5 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Если кто-то еще был на Игромире и хочет поделиться впечатлениями - давайте, через день-два тема будет закрыта.

Старый 07.11.2010, 12:49   #6 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Ходил 4 числа.Народу было море.Конечно размеры Игромира ничтожны, поэтому стоять в очереди за каждый геймпад было влом.Если убрать байки о халеве(а именно бывает, что в нете кто-то скажет, что его другу дали игру на PS3, за то что тот в неё по играл), то можно этот минус не считать.

Но зато была атмосфера,были презинтации(лично ходил на Deus EX, игра будет что надо), много знакомых в лицо людей из журналов Страна игр и Игромания.Так что я получил моральное удовольствие от похода,хотя не играл ни во что.(как то не было смысла, в PSN все демки можно скачать, ну а игры типо Фола,Gran Turismo 5 и прочих хитов имели большие очереди, хотя глупо играть в Фол 10минут на Игромире.
Вообщем надо ходитьт в последний день, как я сделал в том году.Народу меньше.

Старый 12.11.2010, 09:04   #7 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Я с братьями также в этом годупосетил игромир.Из стендов конечно же лучшие Star Wars,Postal 3.Порадовал Deus Ex и Portal 2.Ну из игр я только достал золотую коллекцию Фола 3 ну и купил майки Postal Dude из Postal 3

Закрытая тема