13.01.2010, 00:13
|
#91 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Цитата:
|
Я хоть и курил месяца 2 без перерывов
|
Ну, мне так кажется, что 2 месяца и 15 лет немного разный срок
Цитата:
|
Вот оно... Когда утебя клыки расти начнут и в ушах вой стоять будет,не удивляйся... Ты теперь один из них...
|
Что значит "теперь"? Я давно уже один, и не только из них 
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
13.01.2010, 00:25
|
#92 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Не,ну хорошо тебе,если все хорошо (извини,за каламбур)
Но мне вот стремновато как-то эксперименты над своим сознанием ставить...
Я лучше так,по-старинке... Тем более,что уже пробовал и знаю,что это легко. Не для кого просто... А самому не мешает... Не сильно мешает.. А иногда и нравиться даже...
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
13.01.2010, 00:37
|
#93 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Дык если нет желания, то нафик и голову морочить. Припрет/надоест - появится желание. А эксперементы над вашим сознанием (и экскременты из него) каждый день делают через ТВ  Ты слишком много значения придал словам "гипноз" и т.п., во всяком случае машину убийства, активирующуюся по кодовой фразе, произнесенной из "ящика для идиотов", из тебя не сделают =)
Я просто поделился личным опытом, кому интересно - может поможет.
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 00:52
|
#94 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Я телик не смотрю. Звезду иногда только. И не в машине буйства дело. Просто не по себе как-то. У меня друг 2 раза ее перечитывал и 2 раза бросал. В итоге опять закурил.... А потом еще и запил,был отчислен из академии,и щас в армии... 
Я ниче этим примером сказать не хочу,просто факт
Ребят,если кто читал еще эту книгу- поделитсь впечатлениями,пожалуйста.
|
Сталкеры пустоши

|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 13.01.2010 в 01:25.
|
|
|
|
 |
|
 |
13.01.2010, 04:20
|
#95 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Кстати да. Автор предупреждает, что если после того, как бросил, снованачнешь курить, то потом уже читать бестолку, уже не поможет. Только стандартными средствами бросать. Ну и я знаю людей, которые и после прочтения бросали, но потом "под водочку" снова начинали. Всяко бывает. Знаю и таких, которые без всяких книг то курят, то нет...
Одно точно - если на самом деле желания бросить нету, то не стоит этого делать, все равно не бросишь, скорее всего. А эти "то курю", то "не курю" организму могут навредить сильнее, чем просто курение. Так что, как в песне - "думайте сами, решайте сами". Я просто свою ситацию и свой опыт с выводами описал. Бросать "через силу" не с моим стилем жизни. Я на 2 пачки в сутки не просто так перешел, но потом как то стремно стало, когда начал чувствовать результат. И захотелось завязать уже понастоящему.
В любом случае, прежде чем бросать, поузнавай про плюсы и минусы разных способов бросания курить. У меня дед вообще, сухари грыз, чтоб не курить, и таки бросил 
А про телик я не тебе конкретно, я вообще имею в виду, что это машина для промывки мозгов, но ее ни кто почему то не боится 
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 08:24
|
#96 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Мой дед начал курить в армейке (тогда три года служили), а когда вернулся, бабушка поставила ему ультиматум "Либо бросай, либо иди куда подальше". Грит без проблем бросил 
Но три года опять же не такой уж и большой срок. Сам курю пять лет, и бросать пока не собираюсь. Моя девушка смирилась с этой моей привычкой, а про историю с дедом я ей не рассказывал  Да и при ней особо стараюсь не курить.
Еще я знаю как снизить вредное воздействие от курения... Бег на длинные дистанции 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
13.01.2010, 08:55
|
#97 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Вот и я о том же- не для кого....
|
Сталкеры пустоши

|
|
|
|
|
13.01.2010, 12:52
|
#98 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
А про телик я не тебе конкретно, я вообще имею в виду, что это машина для промывки мозгов, но ее ни кто почему то не боится
|
Вот это занятие я бросил без проблем.И ломки не было  .Почти не смотрю,но не потому что боюсь,а потому что противно.
А курю я даже не 15 лет,а "чуть" больше.Раза в дваshok.Но тоже считаю,что бросать надо самому.
Раз был в клинике(дней десять) и не курил.И даже не тянуло.Для меня сейчас вообще только штук пять сигарет в кайф.Это утром с кофе и после еды.А остальные - это так...пускание дыма по привычке.
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 14:39
|
#99 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Для меня сейчас вообще только штук пять сигарет в кайф.Это утром с кофе и после еды.А остальные - это так...пускание дыма по привычке.
|
Угу, сложнее сего отказаться от "священных" сигарет вроде "после еды", "перед сном" ну или "после секса".
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
13.01.2010, 14:56
|
#100 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Я когда болел, тоже не курил, даже думать о куреве тошно было... Но вот если в порядке все, то как паровоз дымил. Самому конечно лучше бросать, но видимо у меня силы воли маловато, чтобы с 40 сигарет в сутки, переходить на 0. Хотя и пробовал конечно, но все равно срывался, потому и решил не издеваться над организмом, а курить... пока не бросил. Вообще, многое еще от обстановки зависит, от работы и т.п. У меня как раз работа была такая, что там только и делать, что курить... А если занят все время, то да, можно и до полпачки в день сойти (это я про себя).
|
|
|
|
|
|
|