|
Губит людей не пиво, губит людей вода ... |
 |
19.12.2009, 13:40
|
#11 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Губит людей не пиво, губит людей вода ...
Рискну ... а то все-равно многие разговоры (особенно в последнее время - я заметил) плавно перехотят про этот напиток 
Модеры , надеюсь почистят другие темы , перенеся посты "про пиво" сюдою .
А я больше полю***ю Сармат или Балтику
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Никогда истинный любитель пива не купит пластмассовую "баклажку".Пиво должно быть в стекле!
|
Беру всегда в бутылке ... и по старому обычаю "не ломаю" (пью с горлышка) , но на сейшенах приходится переливать в бокал  ... а то не културно как-то .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 19.12.2009 в 14:22.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.12.2009, 14:19
|
#12 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
У меня глубокое убеждение, что всё пиво, которое разливается в России - примерно одинаковое. Разница только в этикетке и доле спирта. И в цене, конечно. Недорогие "Жигули" частенько бывают не хуже "Кроненбура", разлитого у нас. С опытом люди, конечно, научаются различать оттенки этого вкуса, но у меня пока не очень получается. Однако попив импортного (мои любимые - "Primator" нефильтрованное и "Paulaner"), начинаешь понимать, что это просто разные напитки.
Мы, кстати, как-то раз проводили дегустацию с друзьями. Выборка была из 6 или 7 разных марок (в основном иностранных, но производства, опять же, отечественного), пили каждый по очереди из стакана (никто не знал, что он пьёт) по полтора глотка и давали свою оценку. Нас, таких экспертов, было четверо, и в итоге победила "Оболонь" из ненавистной пластиковой бутылки  .
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
19.12.2009, 14:26
|
#13 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Нет,друзья... Только стекло и розлив. Повторюсь, "Шторм" кто-нибудь пробовал? Давно не встречал,так вот узнать хочу- есть оно еще где то?
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
19.12.2009, 14:42
|
#14 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Давайте создадим тему"Угадай пиво по скриношоту".А то тут столько професионалов собралось.
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2009, 23:59
|
#15 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Давайте создадим тему"Угадай пиво по скриношоту".А то тут столько професионалов собралось.
|
Лично я не профессионал, я простой любииитель
Шторм ни разу не пил, пью тоже токо стекло, кста в банках никому не советую, слишком много некачественной "жести"(нелакированной изнутри) на рынке, а качественная сохраняет вкус пива ничуть не лучше чем стекло, но ни в коем случае не прозрачное, пиво под воздействием солнечных лучей быстро стареет, лучше всего оно сохраняет вкус в бутылках из темного стекла
Извиняюсь за поток информации, сведенья из журнала "Bar News", и вроде достоверные, хотя хз  , сейчас многие об этом пишут
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
20.12.2009, 15:29
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
В городе пью в основном "Козел" по 120р за бутылку. И медовуху по 75р за бутылку. В стекле.
А вот в лес хочешь не хочешь приходится брать баклажками. Ибо стекло возить тяжело и накладно.
Кстати летом были на игре под Рязанью, так вот там покупали "Жигулевское" в пластике разлива 0.6л. И могу сказать что оно напомнило мне вкус пива сваренного в СССР. Качественного, в мере горчинки, хлебный вкус и запах. Когда уезжали то не взирая на вес купил 2 упаковки и был счастлив.
Так что выбирать между стеклом и пластиком я лично не буду. И там и там есть как хорошее пиво, так и всякое непотребство.
|
|
|
|
|
|
20.12.2009, 17:48
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Ни для кого, ни секрет, что на природе пьется вкуснее, легче и, что немаловажно, больше  На выездах я не брезгую пить пиво и из пяти литровых тар  Хотя предпочитаю на природе потре***ть что-то по крепче жидкого хлеба (начиная с вина и выше).
В городе же покупаю в основном "Темный Козел". Иногда (когда позволяют финансы) я иду с друзьями в хороший кабак, где покупаю себе разливное ирландское пиво (либо эль) + колбасный метр 
"Жигуль" потре***л когда мне было 15  Как-то решил вспомнить бурное детство (примерно с год назад) и купил себе стандартную полторашку "Жигулевского". Не осилил. Напиток был на вкус, как хозяйственное мыло.
З.Ы. А чу за игра? Не "Ведьмак" случаем? 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
20.12.2009, 21:59
|
#18 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
|
З.Ы. А чу за игра? Не "Ведьмак" случаем?
|
Она самая.
А на природе нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы.
|
|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:02
|
#19 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
А на природе нужно пить спирт. И не пить воду, в ней микробы.
|
А еще в ней рыбки размножаются.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
21.12.2009, 00:23
|
#20 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Че й т за "козел" такой по 120р?.... Он за границей дешевле стоит... Я уж про дьютик молчу..
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
|