06.10.2009, 19:46
|
#11 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
Legioner8 ты теперь у нас тот кто будет оснащать нас оружием  
|
|
|
|
|
|
08.11.2009, 10:05
|
#12 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
Мне на заказ тоже одну сделай  .Денег много не обещаю, но Respect гарантирую    .
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2009, 21:18
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Классная штука. Я тоже попытаюсь такую смастерить. Скажем, если к июлю не сделаю, считайте меня троллем, лжецом. И бархаммером на неделю по голове.
|
|
|
|
|
|
20.11.2009, 21:23
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Попытаюсь сделать!
Это будет коряво, уйдут литры клея и килограмы фонеры, но я попытаюсь сделать что-то подобное! 
|
Ссылка на оригинал. Должно помочь.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://volpinprops.blogspot.com/2009/09/fallout-3-aer9-laser-rifle.html
Это тоже, но это ТОЛЬКО картинки.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.flickr.com/photos/14455307@N07/sets/72157621917814731/
|
|
Последний раз редактировалось ffflach; 20.11.2009 в 21:26.
Причина: ЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
29.11.2009, 00:45
|
#15 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
у нас во вторник будут трудавое скажу трудавику пусть дает материал а я поищю схему.  кстати у когото есть схема  
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2009, 16:35
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Тока у ее создателя наверно
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
 |
Лазерная винтовка своими руками |
 |
18.07.2010, 02:42
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Лазерная винтовка своими руками
Я знаю как сделать, чтобы она стреляла, только её прийдётся постоянно держать включенной в розетку, (ну, микроядерных батарей не существует пока что) В общем надо выдрать красный лазер из телека, и хорошо его вмонтировать вовнутрь, этот лазер если ему будет достаточно эл.ва он будет прожигать деревянные двери, поджигать коробки и мусор, а так же оставлять сильные ожоги и даже дырки в теле. Очень даже убойное оружие, и кстати это не самая крутая модель.
http://www.fo3.ru/forum/kurilka/2857...i-kosplei.html
Здесь я выложил ссылку где типок собрал лазерку более детально, причём наш, русский, а не пендос какойнить.
И да, я выложил там чертёж.
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
Последний раз редактировалось EaGLe; 18.07.2010 в 02:49.
Причина: Дополнил
|
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2010, 03:07
|
#18 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EaGLe
Я знаю как сделать, чтобы она стреляла, только её прийдётся постоянно держать включенной в розетку, (ну, микроядерных батарей не существует пока что) В общем надо выдрать красный лазер из телека, и хорошо его вмонтировать вовнутрь, этот лазер если ему будет достаточно эл.ва он будет прожигать деревянные двери, поджигать коробки и мусор, а так же оставлять сильные ожоги и даже дырки в теле. Очень даже убойное оружие, и кстати это не самая крутая модель.
http://www.fo3.ru/forum/kurilka/2857...i-kosplei.html
Здесь я выложил ссылку где типок собрал лазерку более детально, причём наш, русский, а не пендос какойнить.
И да, я выложил там чертёж.
|
Все это очень интересно ... занимательно . 
Прост хотелось бы предупредить будущих "инженерофГариных" что , в отличии от их пиндосских коллег , у нас (в России и на Украине) статьи 222 и 223 в УК РФ и 263 в УК Украины еще никто не отменял . Это на тот случай если кому-нить (а вдрух) удастся создать действующую модель ... хоть из под телевизора ... или утюга , без разницы .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2010, 08:18
|
#19 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Все это очень интересно ... занимательно . 
Прост хотелось бы предупредить будущих "инженерофГариных" что , в отличии от их пиндосских коллег , у нас (в России и на Украине) статьи 222 и 223 в УК РФ и 263 в УК Украины еще никто не отменял . Это на тот случай если кому-нить (а вдрух) удастся создать действующую модель ... хоть из под телевизора ... или утюга , без разницы .
|
Вот бредовый закон. Калашников тоже нарушил закон получается, а. И чо получилось? Супер автомат, если школьник собирёт винтовку, то надо сделать дофига копий и поставить на вооружение, а не садить школьника в клетку. Бредовый закон!
И насчёт розетки, проблема решена, у меня есть конденсатор на "5000вольт" "1мкф+-10%" заряжается от розетки, по форме квадратный, отлично войдёт внутрь, правда тяжёлый, если делать из пластика винтовку, она скорей прогнётся. Нужно из металла делать, лучше из алюминия, легко обрабатывается имеет малый вес и хорошую прочность.
Такого кондёра хватит на выстрела два три, но зато оч мощьных, покруче чем из розетки, тк телевизионному лазеру нужно напряжение примерное такое как даёт кондёр. В общем людям хорошо знающих электронику, всё будет понятно что я сказал.
И да, landckneht, чем же мне мутантов бить? Ножом? Может битой? Лазерка само то =) Что ради супермутантов то не сделаешь =)
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
Последний раз редактировалось EaGLe; 18.07.2010 в 08:40.
Причина: Дополнил
|
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2010, 14:20
|
#20 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
>>И насчёт розетки, проблема решена, у меня есть конденсатор на "5000вольт" "1мкф+-10%" заряжается от розетки, по форме квадратный, отлично войдёт внутрь, правда тяжёлый, если делать из пластика винтовку, она скорей прогнётся. Нужно из металла делать, лучше из алюминия, легко обрабатывается имеет малый вес и хорошую прочность.
Такого кондёра хватит на выстрела два три, но зато оч мощьных, покруче чем из розетки, тк телевизионному лазеру нужно напряжение примерное такое как даёт кондёр. В общем людям хорошо знающих электронику, всё будет понятно что я сказал.<<
Ты диод моментально спалишь таким напряжением.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
|