|
|
 |
15.09.2009, 02:42
|
#11 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
У меня тоже 1.6, у меня никаких клонов. Да и вроде никто еще не жаловался на такой экзотический глюк. Явно конфликт с каким-то из модов, каковых, я вижу, много. Сразу могу сказать: с DLC мой мод не должен конфликтовать, МММ у меня самого стоит, тоже все в порядке, CALIBR и FOOK были в предыдущем прохождении, все работало.
Мне неизвестны следующие моды, если можно, прошу информацию по ним, можно просто ссылку на место, откуда взято:
F3Upgrade
UnlimitedFollowers
FSS Companions Improved
Вполне возможно, что с каким-то из этих модов есть конфликт, особенно если он заменяет Лютика по-своему. Соответственно, могу порекомендовать попробовать отключить по крайней мере эти три мода и посмотреть, появляется ли клон. Если все равно появляется, попробовать поотключать другие моды на компаньонов и так вот методом тыка выяснить, с чем идет конфликт.
Есть метод, который можно попробовать безотносительно подключаемых/отключаемых модов: например, убить клона консольной командой kill (открываешь консоль тильдой, пишешь kill, жмешь мышкой на клона; если он не essential, т.е. бессметрный, как папа ГГ во время прогулки до Ривет-Сити, то умрет. Правда, труп будет долго валяться, неэстетично. И нет гарантии, что однажды при фасттревеле он вдруг не воскреснет).
|
Как раз на эти три яменьше всего грешил.Но я не гуру,могу ошибаться.Итак:FSS удалён за ненадобностью,т.к.сейчас есть F3Upgrade,который позволяет снимать именные броню и оружие с напарников(Харон,Кросс и др.)плюс добавляет(но не меняет)расы,глаза,причёски, которые были вырезаны.Но Лютика я тестил до него.UnlimitedFollowers брал с Nexusa.Он снимает ограничения на напарников.Всё остальное я знаю,поэтому исполнял не единажды.Странность в другом.Разве Лютик(по дефолту)не Essential?У меня -да.Если нет,тогда я догадываюсь откуда "ветер дует".В любом случае я хотел сносить игру,а после на чистой и попробую.Модов прошло через неё уже немерено.А там и посмотрим,верно?
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 11:02
|
#12 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Хм, да, непохоже, чтобы эти моды влияли на Лютика.
По дефолту, т.е. в самой игре Лютик не бессмертна. В моем моде можно устанавливать ее смертность или бессмертность через диалог.
Не факт, что переустановка игры поможет, хотя как знать. Но если не поможет, тогда можно будет с уверенностью сказать, что с каким-то модом идет конфликт. И тут уж останется только методом тыка отключать/подключать разные моды и смотреть, появляется ли в игре клон.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.09.2009, 23:41
|
#13 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Хм, да, непохоже, чтобы эти моды влияли на Лютика.
По дефолту, т.е. в самой игре Лютик не бессмертна. В моем моде можно устанавливать ее смертность или бессмертность через диалог.
Не факт, что переустановка игры поможет, хотя как знать. Но если не поможет, тогда можно будет с уверенностью сказать, что с каким-то модом идет конфликт. И тут уж останется только методом тыка отключать/подключать разные моды и смотреть, появляется ли в игре клон.
|
Я уже говорил,что методом тыка не помогает.Сегодня я сделал наоборот:подключил все моды,но загрузил ранний сейв,когда я вернулся из Рейвен-Рок и со мной никого не было(только Джесси оставалась в Мегатонне).Потом стал собирать всех,начиная с Лютика.Вообщем ни клонов,ни багов.Зато сюрприз ожидал меня в Мегатонне.Стоит моя Джесси в чём мать родила(кстати,я забыл сказать,что у меня текстуры тел заменены на Type3_Body),а в меню ничего не было(кроме стимпаков) и весь её дефолт попал в тактикал меню.Раньше всё было в рюкзаке.Так-что покопаюсь в Джесси,а потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
18.09.2009, 20:18
|
#14 (permalink)
|
|
Забанен
Еще не определился
danater вне форума
|
Лютик бессмертна?Если нет скажите пожалуста ее ID.Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
18.09.2009, 20:24
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от danater
Лютик бессмертна?Если нет скажите пожалуста ее ID.Заранее спс.
|
В моде- да.ID её вот здесь:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Form_ID
|
|
|
|
|
|
|
21.09.2009, 22:56
|
#16 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Self Murder вне форума
|
d_ivanov
огроменное спасибо! вот уж точно спасибо!
|
|
|
|
|
|
21.09.2009, 22:57
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:40
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
HellPol вне форума
|
Глупый вопрос. Я недавно начал играть, пока ещё не разобрался. Где находиться эта напарница? И что это за город такой, большой? Все локи просмотрел на минимапе, нет такого названия 
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:47
|
#19 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Локация называется "Большой город" находиться по середине глобальной карты или как выйдешь из 101 иди прямо вверх должен встретить.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
16.11.2009, 18:51
|
#20 (permalink)
|
|