|
Трансформеры 3 без Меган Фокс |
 |
02.09.2011, 10:42
|
#1 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Трансформеры 3 без Меган Фокс
История с увольнением Меган Фокс с третьих "Трансформеров" неожиданно вернулась на страницы газет.
Как выясняется, актриса покинула фильм "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" не по собственной воле, как она сама утверждала, и не по воле режиссера. СМИ пишут о том, что звезду выгнал продюсер фильма Стивен Спилберг.
Напомним, в интервью британскому журналу Меган сообщила, что на съемочной площадке режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй – "настоящий Гитлер". Кроме того, Меган пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. А она, в свою очередь, посчитала это неприемлемым и покинула "Трансформеров-3" для участия в других проектах.
Однако Бэй расставил все точки над "i". По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей Фокс, но комментарий про Гитлера переполнил чашу терпения продюсера. "Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: "Уволь ее прямо сейчас", – цитирует режиссера "Комсомольская правда". Одновременно с увольнением девушка моментально исчезла из всех списков "Самых сексуальных женщин планеты", которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли. Именно она заменила Меган Фокс в "Трансформерах-3".
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Я стал искать эту новость после просмотра оного фильма.
От себя лишь скажу что впечатления спутаные.
ГГ Сэм Уитвики из кожи вон лезет чтобы внушить зрителю что эта новая девушка любовь всей его жизни. Персонажа Мэган Фокс Микаэлу не то что бы по имени за весь фильм не назвали но и вспоминали то словно с опаской.
В целом все впечатление от фильма портится этим вкусом горечи и не справедливости.
Так же всплыли слухи что и Шаю Ла Бефа тоже хотели уволить с проэкта, вероятно он хотел заступиться за партнершу по фильму. Но без него фильма бы небыло это дураку понятно. Не факт тем не менее что после таких выкрутасов мы можем и его еще не скоро увидеть на экране.
Одно понятно почему третим фильмом решили поставить точку в весьма перспективном проекте.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 02.09.2011 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
02.09.2011, 14:07
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Я однозначно против! Первые 2 части только из-за Меган и смотрел.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
02.09.2011, 14:44
|
#3 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Посмотрел и пришел к выводу, что им стоило остановится на первом фильме.
2-я часть хуже первой, также как 3-я хуже 2-й.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
11.10.2011, 23:09
|
#4 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
хуже только 4 терминатор без Шварцнеггера
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
|
|
|
|
21.11.2011, 21:42
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Рейдеры
Hafin вне форума
|
Ужасный просто на мой взгляд фильм Трансформеры 3 ...самый поганый в серии...и так не ахти все фильмы
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2011, 14:15
|
#6 (permalink)
|
|