Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Аплодисменты от меня лично(пусть и слегка запоздавшие) 
|
1)Кал оф дюти-не игра а настоящий кал!Сколько можно делать одно и тоже!!!:mad:Так они ещё и Росию обосрали!!Эти американцы настолько жирные , ленивые и отупевшие от гамбургеров,что они свой жирный зад поднять не могут чтобы посмотреть ,какой у нас флаг.Жаль их разочарововать , но у нас белосинекрасный,а не белокрасносиний!!За миссию No russian им самим надо в жопу засуноть М16.(так же игра короткая 4-5ч)И стоит много ,Робет Котик совсем зажрался.
2)Стрит Файтер лучший файтинг?Когда эти старпёры передохнут??С такой убогой,ужасной графой(детский сад)И не надо мне говорить ,что я тупой и ни чё не понимаю в играх,если это ностальгия так и признайтесь.Теккен6 лучше всем,а в итоге Стрит Файтер выйграл.
3)Left4dead2 тупейшая игра!Без логики и сюжета.Знай себе жми на одну кнопку(ДЖДЖДЖДЖ)и всё.
4)Супер марио.Ну что тут не дать не взять.Тот кто купил Wii уже идиот.Так что пусть сумашедшие играют в Марио,не будем ворошить гавно.
5)Halo-буду краток-гано.Килзон рулит.
6)Uncharted2.Линейная игра без новых идей с Ларой Крофт без сисек и с большим экшаном.И как такое гавно,может быть круче Ассасина2?С открытым миром.
7)Лучший мультиплеер Кал оф Дюти.ХАХАХА.
8)DJ Hero лучший саундтрек.Незнаю как для вас,но для меня это Brutal Legend ,а не эта хрень.