Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2010, 22:34   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
ооо помню помню, была у меня такая проблема, я пошаманил с размещением модов в списке в фомме, если память не изменяет подтянул их на самый верх.
Хы. Спасибо за совет. Впрочем уже не нужно. Я решил от этого мода отказаться. Поставил свой проверенный список модов и добавил кое-что из мастера выживания.

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
если сделаешь, отпиши как, а то меня тоже убивает, у дерзета и дан венсона такой разлёт что больше похоже на обрез а не на пистолет
Та что тут объяснять то? В ГЭККе надо поработать. Если не знаешь как?
1) качаешь его отсюда:
G.E.C.K 1.5 - создаем моды для Fallout 3 - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
2) тут вроде есть перевод на гэкк:
Руссификатор для GECK - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
3) тут есть туториал по анлогичному гэкку редактору обливиона:
Таверна "Южная Стена" - Туториалы -> Туториал по основам TES CS - Статьи <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Каталог файлов - Oblivion Modding
эти проги во многом идентичны, там лишь некоторые функции изменились, а общий принцип работы такой же. Основы схватишь, а дальше методом проб и ошибок. Чтобы избавиться от разброса придётся загрузить в гекк этот мод и поправить параметры стволов вручную для каждого. Тут тоже тока методом проб и ошибок. Работёнка не на один день, особенно если раньше гэкк не открывал.
Я первый раз за гэкком просидел 2 выходных подряд и потом зарёкся его больше не откырывать никогда.
Не помогло. -___-

Метки
albor, fook, моды, ответ