14.03.2010, 23:27
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Torwin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от armoredsaint
Огромное спасибо за замечательные моды.
Интересуют два момента:
1. досадная мелочь
2мм-электронный картридж у меня почему-то двух типов, с одинаковым описанием, но лежит в разных кучах. Так же, рядом с медицинской броней нашел 2 гаусс-минигана. Описание одинаковое, но каждый "ест" только 1 вид картриджей. так же, один ремонтируется с помощью других гаусс пушек, а второй нет.
Перебрав арсенал, заметил, что такая же фигня (в точности) с гаусс ружьем (сейчас уже сложно сказать, с каким, потому как играл ночью - тупил и не записал).
Почти такая же фигня с автоматическими энерго-пистолетами: абсолютно одинаковые, но один ремонтируется лазерным оружием, второй какими-то пистолет-пулеметами.
2. вытекает из первого
Возможно, я что-то не так ставлю? Каков должен быть правильный порядок установки модов? В ридми не нашел, а 150 страниц сложно прочитать.
У меня стоят (такой порядок из-за fomm, который при каждом запуске заново перестраивает порядок):
00 - Fallout3.esm
01 - MPammo_rus.esm
02 - russian.esp
03 - Directonal PipLight.esp
04 - Combat Enchanced Package AI.esp
05 - Fellout-Full.esp [изменяет освещение, делает Фол не таким зеленым]
06 - DK_BulletTime.esp
07 - Fellout-Pipbooy-light.esp
08 - DK_BulletTimeRUS.esp
09 - UniqueArsenal.esp
0A - ArmorArsenal.esp
0B - UniqueArsenal without AW.esp
0C - WeaponArsenal.esp
и к ним добавится broken steel. Что поменять местами? Все кроме вышеперечисленных глюков работает идеально.
Заранее спасибо тем, кто ответит.
|
Прочитай ридми.
Нужно ставить только один UniqueArsenal - первый, ести используешь мод с весом патронов, without AW если не ставишь вес патронов
|
|
|
|
|
|
|