01.01.2010, 18:31
|
#1381 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
|
Пишет, что бинокль не найден
|
|
|
Последний раз редактировалось Dark killer; 01.01.2010 в 18:49.
|
|
|
|
03.01.2010, 08:34
|
#1382 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Gideon Vi вне форума
|
|
Во-первых, спасибо за отличную модификацию.
Во-вторых, вопрос: как узнать код какой-либо вещи из набора, не используя гек (нет возможности сейчас скачать)?
Пробовал через TESsnip из комплекта fomm: открыл Weapon Arsenal, нашел WeapAKS74KOBRA. FormID: 0301d3d1. Но мне, я так понимаю, нужен Object ID?
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 04:25
|
#1383 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gideon Vi
Во-первых, спасибо за отличную модификацию.
Во-вторых, вопрос: как узнать код какой-либо вещи из набора, не используя гек (нет возможности сейчас скачать)?
Пробовал через TESsnip из комплекта fomm: открыл Weapon Arsenal, нашел WeapAKS74KOBRA. FormID: 0301d3d1. Но мне, я так понимаю, нужен Object ID?
|
Всё верно, через TESsnip можно посмотреть, именно это Вам и нужно, правда есть одно "НО", первые две цифры, по моему так, ещё будут зависеть от порядка загрузки мода в FOMM.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
04.01.2010, 08:42
|
#1384 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Gideon Vi вне форума
|
Цитата:
|
первые две цифры, по моему так, ещё будут зависеть от порядка загрузки мода в FOMM
|
Спасибо за ответ. Я учел этот момент и пробовал заменить первые две цифры на "23" (именно под таким номером загружается плаг) но получил все ту же характерную ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 17:17
|
#1385 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gideon Vi
Спасибо за ответ. Я учел этот момент и пробовал заменить первые две цифры на "23" (именно под таким номером загружается плаг) но получил все ту же характерную ошибку.
|
При таком количестве модов и у меня не получается 
А что начитерить хотим ? Может проще денег себе добавить, да пойти купить ?
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
04.01.2010, 17:29
|
#1386 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
rezdan вне форума
|
Спасибо создателям "Нашего ответа на FOOK". Обычно в иностранческих модах свое оружие они превозносят до небес а все остальное, в частности русское опускают по самое нехочу. Моды то хороши,но как говорится за державу обидно. Ну да ладно, у меня вопрос насчет "Печенега" он использует патроны 7.62на54мм. ентож патроны от СВД. Я пользуюсь в основном снайперкой и одним ну двумя высрелами валю почти всех. А тут такие драгоценные патрончики за несколько секунд уходят можно сказать в никуда десятками. VATSом почти перестал пользоватся так как в этой сборке очень эффективен реал-тайм. "Печенег" пулемет то хороший,но растрата патронов такого калибра енто помоему плохо.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 17:51
|
#1387 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Gideon Vi вне форума
|
Цитата:
|
При таком количестве модов и у меня не получается
|
сегодня получилось скачать гекк  теперь маленький вопрос по нему (сори за офтоп): как в геке посмотреть номер вещи?
Цитата:
|
А что начитерить хотим ? Может проще денег себе добавить, да пойти купить ?
|
хочу посмотреть "в натуре" сочетание разных камок и шлемов, оценить разнообразие в целом, так сказать. Я в фолл практически не играл, ждал чего-то подобного Вашему моду, так что не знаю, где пасется большая часть торговцев. Да и некоторых уников ведь в продаже нет?
Цитата:
|
у меня вопрос насчет "Печенега" он использует патроны 7.62на54мм. ентож патроны от СВД
|
Калибр - не основная отличительная черта. Есть патроны для пулемета и есть снайперские.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 18:45
|
#1388 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
rezdan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gideon Vi
Есть патроны для пулемета и есть снайперские.
|
Я прекрасно знаю что в реальной жизни есть разные патроны. Но в этой игре патрон этого калибра только одного типа и не разделяется на патрон для пулемета и патрон для снайперки. И помоему я говорил что пулемет отличный, единственное что мне в нем не понравилось так это калибр используемых им боеприпасов.
|
|
|
|
|
|
|
04.01.2010, 18:52
|
#1389 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rezdan
Я прекрасно знаю что в реальной жизни есть разные патроны. Но в этой игре патрон этого калибра только одного типа и не разделяется на патрон для пулемета и патрон для снайперки. И помоему я говорил что пулемет отличный, единственное что мне в нем не понравилось так это калибр используемых им боеприпасов.
|
В реальной жизни пулеметный патроны действительно используются в снайперских винтовках, почитай энциклопедию вооружений, так и есть 
Вернее мощные винтовочные патроны используются в крупнокалиберных пулеметах, скорее так
Если пороюсь, даже пример приведу...
Вот
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
04.01.2010, 19:43
|
#1390 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
rezdan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
В реальной жизни пулеметный патроны действительно используются в снайперских винтовках, почитай энциклопедию вооружений, так и есть 
Вернее мощные винтовочные патроны используются в крупнокалиберных пулеметах, скорее так
Если пороюсь, даже пример приведу...
|
За ссылочку спасибо. Только я про то писал что патрончики этого калибра в этой игре для меня можно сказать на вес золота. Их много не купишь и не найдешь, пулемет выстреливает их десятками за несколько секунд. А ведь что бы их добыть в достаточном кол-ве надо потратить уйму времени. Мона конечно начитерить вот только это не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|