Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2009, 16:02   #1081 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Смотрю, ее назвали "Колоссус", это случайно не отсылка к Mass Effect, где тоже была броня с таким названием?
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 19.10.2009, 16:08   #1082 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вы уже, по моему, не первый раз железо поминаете, так вот как раз УникАрсенал самый тяжёлый мод, особенно если из гатлингов тамошних шмалять, эффектов полно
Армор вообще безобидный, там 2/3 шмота чисто для ГГ, Веапон ещё может чуток тормозить из-за скриптов, да и то это вряд ли сильно заметно будет.
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли +видеокарта двухлетней давности
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"(все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"?

Старый 19.10.2009, 16:47   #1083 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Если б вы знали, что у меня стоит "мастдай" по имени виста, который грузит систему по самое не могу (даже когда ничего не запущено, потребление RAM ~1 Гб), то все бы поняли +видеокарта двухлетней давности
Знаю я, что УникАрсенал самый "тяжелый"(все-таки изменений почти нет, одни добавления); был выбор - поставить его или парочку других модов, но я выбрал этот (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
И как насчет "Колосуса"?
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.

Старый 19.10.2009, 17:34   #1084 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
dimza77 вне форума
dimza77 Нейтрален

Цитата:
В общем обновил все Арсеналы

...
Если будет надо, для тех кто уже раньше качал эти моды, могу выложить только изменения, пишите !
Если честно, то не помешали бы ссылочки на изменения. У меня проблем с трафиком нет (только со свободным временем ), но остальных это наверное не касается. А полный архив достаточно тяжелый

Старый 19.10.2009, 17:48   #1085 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
Цитата:
Вот поэтому я себе Висту и не ставлю
Всё таки не в машине и не в Висте дело, а вот в этом (не люблю изменения оригинального оружия, шмота и т.д. в играх).
Насчёт "Колосуса", просто автор её так назвал, а я менять название не стал.
Надо попробовать, будет ли работать Fallout 3 на Win7...
Ясно, спасибо за разъяснения
Хм, а я-то надеялся увидеть "тяжелую броню "Коллосус X" производства компании "Армакс Арсенал", но видимо не судьба

Старый 19.10.2009, 19:35   #1086 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Albor, у меня творится странность новой версией мода, а именно Armor Arsenal, неправильно работает ограничение на надевания силовой брони, т.е. невозможно надеть не один вид силовой брани (пробовал Броня "Тесла", силовая броня Братства, силовая броня Анклава, силовая броня), если нет батарейки, пишет все как надо, типа для работы нужна ядерная ботарея, и убирает ее, а если есть батарея, то просто не одевается молча.

Со шлемом вроде бы все нормально, нет батарейки, при попытки надеть, убирается шлем, есть батарейка шлем надевается, работают устройства: ПНВ, фонарик, целеуказатель, правда тоже не совсем логично:
1. Шлема Анклава внешне нет фонарика, а он светит, нет видимого модуля целеукозателя, а он работает.
2. Шлем Братства с целлеукозателем и фонариком все нормально, но нет ПНВ.
Логично работают, из провереных, шлем силовой брони (есть все три прибора) и шлем Тесла (там как и должно есть только ПНВ).
Может быть мод как то не так встал, но вроде бы все само устанавливалось, с помощью FOMM.

giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся иногда, хотя так и в ХР бывало.

Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 19.10.2009 в 19:58.

Старый 19.10.2009, 19:40   #1087 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Albor, у меня творится странность новой версией мода, а именно Armor Arsenal, неправильно работает ограничение на надевания силовой брони, т.е. невозможно надеть не один вид силовой брани (пробовал Броня "Тесла", силовая броня Братства, силовая броня Анклава, силовая броня), если нет батарейки, пишет все как надо, типа для работы нужна ядерная ботарея, и убирает ее, а если есть батарея, то просто не одевается молча.

Со шлемом вроде бы все нормально, нет батарейки, при попытки надеть, убирается шлем, есть батарейка шлем надевается, работают устройства: ПНВ, фонарик, целеуказатель, правда тоже не совсем логично:
1. Шлема Анклава внешне нет фонарика, а он светит, нет видимого модуля целеукозателя, а он работает.
2. Шлем Братства с целлеукозателем и фонариком все нормально, но нет ПНВ.
Логично работают, из провереных, шлем силовой брони (есть все три прибора) и шлем Тесла (там как и должно есть только ПНВ).

giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся.
По бронькам, Бронежилет или разгрузка не одеты случайно ?
По шлемам, возможно я где то попутал, посмотрю шлем Анклава и Братства тоже.

Старый 19.10.2009, 19:54   #1088 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться
Очень странно,у меня машина самая древняя из всех на форуме,а древнее твоей - уж тем более и я однако не заметил ни единого падения в производительности,даже наоборот - с включенным HDR играю комфортнее чем без него и только после установки всех сборок оружия,во как.

Старый 19.10.2009, 19:56   #1089 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Цитата:
По бронькам, Бронежилет или разгрузка не одеты случайно ?
Нет, вообще не чего из брони не одето, а не силовая броня одеваться нормально.
Похоже у меня скрипит как то не правильно срабатывает, может с как каким модом конфликтует, хотя на оружие и броню не ставил.

Нет дело не в модах, отключил все кроме: Fallout3.esm, russian.esm, ArmorArsenal.esp, так и не заработало.:mad:

Старый 19.10.2009, 20:34   #1090 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Нет, вообще не чего из брони не одето, а не силовая броня одеваться нормально.
Похоже у меня скрипит как то не правильно срабатывает, может с как каким модом конфликтует, хотя на оружие и броню не ставил.

Нет дело не в модах, отключил все кроме: Fallout3.esm, russian.esm, ArmorArsenal.esp, так и не заработало.:mad:
Ну да я вот тоже только что проверил, всё одевается
По шлему Анклава это мой косяк, поправлю. Тут ещё вот такое дело, иногда скрипты не успевают срабатывать. Происходит это только в случае если переключаться со шлема на шлем, а именно, скажем на ГГ одет шлем Силовой брони изгоев и вы сразу в Пип-Бойе, не сняв его, выбираете другой шлем. В результате скрипты могут тормознуть и какие то кнопки не блокируются или наоборот не разблокируются. Совет простой, сначала снять, потом одеть.

Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ