26.10.2009, 14:44
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Хороший мод по описанию, жаль у меня не работает. А так бы решил наверное проблему.
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.
И еще вопрос. Кто-нибудь встречал мод чтоб миникарта отображалась как статы в моде Darnified UI или ОД, ОЗ. И возможно ли вообще такое сделать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 15:30
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cl3r1k
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.
|
Как Вы себе представляете конфликт оружейного мода с модом на новые перки ? Я вот пока не представляю, ну если только с "шансом нанести критический урон", это я правил, да и то маловероятно. Увеличил я это значение и что, даже если перк его ещё повышает, должно работать.
Цитата:
Сообщение от vestov
albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?  
|
Посмотрел скрины у нас на сайте, там не очень хорошо видно, что то подобное я уже добавил, называется "Экипировка спецназа". Глянул счас на Нексусе, стоит там покопаться, вроде маскхалаты на скринах видел 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
Последний раз редактировалось albor; 26.10.2009 в 15:56.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 14:25
|
#3 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cl3r1k
Хорошие сборки. Большущий респект.
Вот только проблема у меня. Может не только у меня.
Скажу честно, не хватило терпения прочитать все 100 страниц, да и в поиске ничего толкого не нашел.
Поэтому заранее извиняйте, если повторяюсь.
У меня перс 53 уровня. И все статы на 100 кроме рукопашки (95). После получения следующего уровня устанавливаю последний стат на 100 нажимаю на кнопочку далее (установил мод который разблокирует эту кнопу когда все статы на 100), выбираю любой перк, который не снижает статы и пепец. Игра наглухо зависает. Помогает только reset. Причем заметил что этот баг встречается только в WeaponArsenal, в UniqueArsenal все норм. ArmorPack не проверял. Вот если бы после установки арморпака была возможность выбрать отключить ВАТС и использовать ЭЦУ или оставить все как есть. Тогда бы сразу поставил.
Был бы очень презнателен если бы многоуважаемый albor исправил данный баг и выложил отдельно правленные файлы. А то качать 200 с лишним метров как-то не айс.
|
А Вы уверены что это именно Weapon Arsenal виноват ? Эта сборка ну ни каким боком не затрагивает развитие перса.
У меня было что-то подобное, когда мне пришлось откатиться на 7 уровней назад. Пришёл к выводу что виновник такого эффекта коктейль из Unofficial Patch и патча 1.7.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 16:18
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
BS и все остальные DLC стоят.
Но проблема не в том, что кнопка далее неактивна, а в том что игра зависает.
А за ссылочку спасибо. Будем пробовать. Если поможет, напишу.
А вот понижение статов мне могло бы помочь. Только Команды чет не пашут, ни на изменение статов ни player.additem. Пишет что скрипт не найден. Никто не в курсе как лечится?
Цитата:
Сообщение от albor
А Вы уверены что это именно Weapon Arsenal виноват ? Эта сборка ну ни каким боком не затрагивает развитие перса.
|
Я вот тоже понятия не имею как эти статы конфликтуют с оружием. Но в том что это проблемы с модом более чем уверен.
Дело в том, что перед установкой любого мода, я делаю резервную копию фола. Так и с Вашим модом. Перед установкой все нормально. Все статы на 100, перки берутся и не виснет. После установки мода. Зависает при выборе перка.
А патч я ставил один - 1.7 универсальный, который 7 метров весит. Вроде отсюда брал, а может с пг, не помню.
Ну как бы то ни было, сегодня поставлю на другой оси начисто фол и weaponarsenal с BS.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 16:25
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Тестю игру 3 день версия 1.7 + 5 DLC и пока что ни одного вылета    использую почти те же моды что и ты кроме МММ. Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 15:49
|
#6 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
ArmorPack
добавляет следующие вещи:
Рюкзак Blackwolf в 2-х модификациях (+35 и +50) и в двух расцветках – обычный и камуфляж.
Костюм Сталкера. В 2-х расцветках – обычный и камуфляж.
Разгрузочный жилет. Увеличивает ОД и легкое оружие, не дает брони.
Бронежилет – увеличивает броню
Электронный целеуказатель а-ля «Универсальный солдат»
Добавлено много новых типов камуфляжа, кепок, касок и рюкзаков – можно купить у Беннона.
Камуфляж повышает навык "Скрытность"
Переодета охрана Ривет-Сити и Тенпенни. Так же часть камуфляжа роздана неписям.
Вот такой перс получился

Ссылка:
ArmorPack Rapidshare.ru ::
AlexDark
|
Текстуры отображаетцо неправильно !!! Наверно из-за убежиже КОРа . Щас гляну ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 16:22
|
#7 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Вообщем мне надо снести полностью убежище КОРа , покайне мере мне так кажетцо .
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 18:14
|
#8 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Вообщем мне надо снести полностью убежище КОРа , покайне мере мне так кажетцо .
|
Погодите так сразу сносить, если все текстуры не отображаются, тогда ДА, а если например на рюкзаке BlackWolf камуфляжном, то это баг мода этих рюкзаков. Мы об этом знаем и будем править в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 20:43
|
#9 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Снос "убежища КОРа" ничем не помог . Щас переустонавливаю ArmorPack .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.03.2010, 18:48
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
sabbat8310 вне форума
|
Всем привет! Установил весь пак, без дополнительных квестов и прочего, с помощью ФОММа, однако в игре заметил что у некоторых энерго пушек напрочь отсутствует даже моделька (в техническом музее в оружейном шкафу лежит лазерная винтовка - нет ни модели ни текстуры, тоже самое с замораживателем). Все файлы подключены, кто нибудь знает - в чем проблема?
Так же заметил забавный баг - штурмовая винтовка L1A1 на основе Fn Fall имеет просто чудовищный урон, всего 3 патрона - и супер мутант бестия лежит. Когда как другая модификация (схожая с L1A1) имеет автоматический режим огня - но урон раза в два меньше, всадить нужно около 10-14 патронов для усмирения СМ бестия. Так же огорчил тот факт, что "Винтовка для снайперов м14" крайне быстро изнашивается, два-три выстрела - и уже минус 4% состояния! - хотя снайперское оружие всегда было даже более надежно, чем стрелковое (ибо снайперы имели необходимость в долгих вылазках)
Но в остальном мод очень даже неплох, хорошо было бы еще раскидать пистолеты нпсам, чтобы они не только беретту использовали...
|
|
|
|
|
|
|
|