![]() |
Пилотируемый вертиберд / Pilotable Vertibird (на Англ.)
Вложений: 1
Скриншоты
Видео С этим вертибердом вы можете летать по всей Пустоши и стрелять во всё, что только движется, используя миниган, ракеты и даже огнемет.) Также он может служить вам домом, где можно спать и хранить вещи. Когда вы подключите этот мод, к вам в инвентарь добавится "Remote control", использовав который, вы и сможете вызвать вертиберд. Управление
Движение в режиме от третьего лица Вперед - W Назад - S Вверх - пробел, удерживая W Вниз - C Движение в режиме от первого лица Все вышеперечисленное остается в силе, только добавляется возможность стрейфа. Вправо - D Влево - A Оружие (работает только в режиме от первого лица) Выбирается кнопками 1,2,3, стрельба ведется с помощью ЛКМ. Чтобы выйти из вертиберда, одновременно нажмите клавиши E и Пробел, только убедитесь сперва, что точно приземлились. Автор: Arlix Версия мода: 1.3. Требования: FOSE и установленный Broken Steel. Вложение 3021 |
Ура!
ООгромное спасибо за мод!:yahooo::thankyou:
|
А в закрытые (отдельно от Пусоши сделанные) районы Вашингтона можно прилететь? Молл например?
|
Мод наверно крутой.:p
Я не понимаю Фосе как поставить!:( |
Распакуй архив в директорию. И всё.
|
Круто,счас посмотрим на что он способен.
|
А в НВ можешь перенести?
|
Не-а. Я мало того что не знаю, как это сделать, у меня ещё и ГЭКК не работает как надо, зараза.
Хочешь, попроси самого автора: клац. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.