![]() |
Новый ребаланс npc
Вложений: 1
Данный плагин является дополнением к моду "Мастер выживания 2".
Целью его создание было сделать игру более разнообразной и логичной. Я стремился сделать внешний вид людей, живущих в городах пустошей более "цивилизованным" и более присущим тем местам, где они живут. Не судите строго, т.к. это мой личный взгляд на обитателей городов путошей. Версия MS NPC rebalance 2 (изменения этой версии отражены в описании мода "Мастер выживания 2"). Версия MS NPC rebalance 3 Изменения/дополнения: 1. Теперь в городах пустошей вы больше не встретите "шаблонных" персонажей типа: обитатель Мегатонны или житель Тенпенни-Тауэр - у каждого персонажа есть собственное имя. 2. Одежда всех персонажей в игре стала более логичной: 1) в Ривет-Сити теперь нет оборванцев, одетых в одежду поселенца пустоши (или во что-то подобное): - т.к. местный торговец Бонни приторговывает довоенной одеждой; - в оригинале было, например, замечено, что в комнате Поли Кантелли есть чемодан, набитый довоенной одеждой, но при этом он сам одет как бомжара! (и где же простая логика?) 2) в Тенпенни-Тауэр все жители облачены в новую довоенную одежду: - у местного торговца Энтони Лина (причем в оригинале) продается новенькая довоенная одежда, а жители этого местечка далеко не бедные люди. 3) жители Мегатонны теперь тоже не брезгуют довоенной одеждой (правда в основном довольно поношенного вида). 4) большенство женщин (девушек), встречаемых в игре, теперь предпочитают носить платья, а не разного рода мужские обноски. 3. Так же переодеты некоторые ключевые персонажи: - например: Дядюшка Роу, Мариарти, Дженни Стал, доктор Зиммер и д.р. 4. Некоторые персонажи были перевооружены. 5. Теперь многие персонажи не стесняются носить очки. |
У меня вопрос. 3-ю версию ставить на вторую или отдельно, а вторую ( я её качал в комплекте "мастера") можно смело сносить?
|
Состыкуется ли ваш мод с вот этим модом:
FOOK - FallOut 3 Overhaul Kit v1_41 at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community Он тоже вносит свой ребаланс НПЦ... |
То ли мод не работает, то ли у меня глюки. В мегатонне все равно почти все обитатели пустоошей остались. Одежда не изменилась, по сравнению с оригиналом. Девушки так и ходят в мужских обносках.
И ещё, Дьвиноый прайд так и остался в чем мать родила. Не знаю из-за этого мода или другого из мастера... :-( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.