![]() |
Как пользоваться Псиной?
Извините, в темах не нашел...:search:
Объясните, плз, пошагово, как заряжать Псину на поиски? Ветка диалога "Прошу кое-что найти" открывается. Выбираю, к примеру, "Патроны" в Мегатонне. Псина убегает куда-то... Долго бегает, потом объявляется наконец... И все.:confused: В инвентарь ничего не добавляется.:sorry: Приведите на примере, как действовать, плз. Была еще инфа, что Псина может доставать шмот из-под запертых замков. Стоит ли говорить, что с этим тоже глухо?:mda: И еще. Я так понимаю, Псину в Фол3 нельзя ничем нагрузить? Спасибо заранее. |
Псинка у меня находила лут, если он был где-нибудь рядом в ящиках, хотя-бы внутри локации. Но вообще, этой функцией поиска я не пользовался почти. Смысл?
Был на сайте мод, чтобы можно было нагрузить и бронировать псину, но сейчас файлы с сайта не загружаются. З.Ы. Высох с названия темы. :D Полезли в голову мысли про котят и валенки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Псиной, кажется, такая закавыка: Он приносит лут только если к нему есть свободный доступ. А вот замки - будьте любезны вскрывать сами. Если умения хватит. (((
Или я ему как-то не так все же команду даю? У меня Золотое издание от 1С. Сейчас очень хочу винтовку Виктория отрыть. Но Взлома не хватает пока. |
Тогда ешь, пей, жуй Ментаты. :) Взлом от ВоСПриятия зависит.
|
Цитата:
Через какое-то время , поднабравшись всякого лута , и решив часть его сгрузить Кросс , и открыв ее инвентарь ... О БОГИ!!! ... я обнаружил Викторию у нее ... оказалось что спутники намного шустрее гг , в этом плане , они уже знают (рентгеновское зрение) и так что лежит в сундуках ... поэтому , пока я обшаривал "пустышки" , она сразу вскрыла "тотсамый" и взяла снопу ... Думаю моя история поможет не имеющим достаточного уровня взлома , но желающим заполучить этот уник уже ... ведь для вскрытия инвентаря напарника не нужен этот скилл ... И похоже , именно для Виктории , подойдут не все возможные спутники ... ИМХО нужна еще и личная их заинтересованность ... Фоксу , например , эта снопа и нафик не нужна и он бы ее не доставал , ИМХО ... |
Таки Псина глючит. Викторию он мне достал. :) Но вот другой лут как-то уж больно по своему усмотрению приносит. :( На открытой местности вообще может стоять рядом с ящиком с хабаром, а на команду принести, ускакать в непонятном направлении и несколько дней пропадать... Вернувшись порожняком, что характерно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.