23.11.2008, 16:16
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
И че можно не париться,а тупо подождать пока вернеться с броней и снять с трупа?
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2008, 17:03
|
#12 (permalink)
|
|
|
я квест на ключи не брал (у трупа увы он не берется  ), туда пришел и с tcl тупо пролетел, благо там есть глупость с дверями. И броню намутил и ракету запустил...
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 15:49
|
#14 (permalink)
|
|
|
У меня два красных ключа и один синий. Все нашёл в метро у гулей. ХЗ для чего они.
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2008, 03:11
|
#15 (permalink)
|
|
|
Нашел тут у товарищей из Анклава такую штуку - Эксперементальная ИД-карта Rho. Никто не знает что с ней делать вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 01:03
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
LegalizeIt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от larin_a
Нашел тут у товарищей из Анклава такую штуку - Эксперементальная ИД-карта rho. Никто не знает что с ней делать вообще?!
|
Таже фигня.. еще три красных.. два еще каких-то (играю в офисе, пишу из дома, поэтому цвет не помню) + ключ от мастер-ключ от убежища 106 (кстати на стеллаже там где есть выживший лежит еще один визуально такой же, но его нельзя взять, просто изображение)...))))).. нафига????..))))
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 01:06
|
#17 (permalink)
|
|
|
Да я пока сегодня бегал еще один такой же нашел - вообще не понимаю, что и думать. Компьютер у Анклава по этому поводу ничего толком не говорит и прикольный срок ожидания 1-9 месяцев пока за тем офицером прилетят чего-то не радует!
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 20:51
|
#18 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker_red
я нашел желтый ключ! Да. да - желтый ключ.
На одном из гулей в метро.
Кто найдет синий и красный - давайте дружить!
|
я нашел синюю смарт-карту в метро на гуле
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 23:36
|
#19 (permalink)
|
|
|
Красная и синяя смарт-карта используются на красной и синей ветке метро, вместо билетов на метро (если найти и включить робота в метро, он начинает ходить и проверять билеты, если билета или карты не находит начинает стрелять)))
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2008, 05:34
|
#20 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от skuka
Красная и синяя смарт-карта используются на красной и синей ветке метро, вместо билетов на метро (если найти и включить робота в метро, он начинает ходить и проверять билеты, если билета или карты не находит начинает стрелять)))
|
Ого, спасибо =))) А то я голову ломала, нафиг они нужны, у меня целых три красных карты =)))) Ну и билеты тоже на метро были.
А вот оно как, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|